Новости Цитадели

1 к разделу

2011.07.03 - Почта, инструменты, смерть

категория: Иштвар

автор: , 2011-07-03 (правка: 2011-07-03, suffering) (комментарии)

Немного размышлений об нововведениях

Почта

screenshot


Это конечно же хорошая доработка прошлой почты, в которую чтобы заглянуть, надо было бежать в Мэрию. Из-за этого постоянно высвечивались непрочтенные сообщения, что изредка наводило на мысль, что сделано это неспроста. Ведь чтобы оказаться в Столице, надо пройти через мост, а это значит потратить 10 монеток на вход, а это значит сливаем денежки. Но это же такой мизер, убожество. Ладно, я свое минимальное кол-во символов отбарабанил, смотрите, думайте сами. Почта теперь доступна из любой части игры через кнопку в меню чата. Сообщение не должно превышать 1000 символов и поддерживает все BB-коды чата (не путать с форумом). (с) Durane

Имхо, удобно.

В продаже, у Отшельника, появились инструменты для снятие зачарования с вещей.


В душе не знаю что это за инструменты, для чего они нужны и насколько стали полезны. Пионерское.


Дальше. Смерть и ее последствия...

screenshot


А вот это нам придется ещё протестировать. Не хочется умирать. Извините. Но если в общих чертах прокомментировать, то на кладбон добавили новый лабиринт, где вы можете побродить в теле призрака, пособирать лут и возможно даже сделать кое-чего гадкое. Если вам удасться сделать нечто подобное, пишите нам, мы протрубим об этом на всю Америку и вы станете таким популярным, что вами загордятся даже админы сего проекта!

Отныне при каждой смерти время проведенное на кладбище будет увеличиваться на 1 минуту. Старые смерти не учитываются и все расчеты идут с самого начала.

Отличная новость. Вражин теперь можно будет добить до лиговского бана, равного четырем часам. Так то!

В Проклятом Монастыре можно замолить грехи перед братьями и уменьшить дополнительные минуты смерти.

А я так обрадовался :(

1 к разделу