Новости Цитадели

1 2 3 к разделу

2011.07.06 - Разбор статьи на сайте ХТ от 06.07.2011

категория: Иштвар

автор: , 2011-07-06 (правка: 2011-07-13, suffering) (комментарии)


 Сразу сообщу, что мнение Автора является его личным. Причина статьи разобраться в том, в чём же обвиняют и кого именно в причинах войны. Красным будет указан текст оригинала (который является собственнотью клана Хранители Тьмы и выставлен в эту статью, только чтобы не отправлять постоянно наших благородных (и не очень) читателей к первоисточнику). И так приступим.


Война..Война.. как много в этом слове, но как мало в ней смысла, если ее объявляют «обиженные» модерацией и администрацией.


Насколько известно, обиженным был только игрок ПтиЩкЭ. Потому у клана ПВ могла быть такая причина, но остальные кланы вступили в войну по своим, отличающимся причинам. При чём решение было принято абсолютно автономно.


И дело не в том, что бороться с представителями власти глупо (хотя это, безусловно, тоже),


Мне кажется, что это в корне неверное заявление, так как можно обратить внимание на то, что в Иштваре давно действует система жалоб на модерацию и игроков. А это говорит о том, что бороться можно, в случае нарушения тех или иных правил игры модераторами.


но и в том, что чаще всего, это делается просто от скуки или пытаясь «замести следы» не честной игры. Итак, видимо, пришло и время Хранителей Тьмы прокомментировать начавшуюся войну со светлыми.

­

Хотелось бы больше конкретики, так как обвинить в нечестной игре можно каждого. ХС ОС ПВ -3 Самых крупных и сильных клана на Светлой стороне. Они постоянно развиваются, пару человек из клана ПВ разрабатывают замечательный сайт, которым наверняка, пользуются и многоуважаемые представители ХТ. Так в чём же нечестная игра этих трёх уважаемых кланов?


Итак, 1 июля сего года «светлые» кланы ХС ОС и ПВ объявили войну нашему клану и всему ЗЛУ в Иштваре..). Началось все с жалобы персонажа Птищкэ на нашего модератора Die_Strafe в том, что она просматривала его логии сделок и воспользовавшись своим положением, не давала ему выполнять достижения первым и обогнать ее в рейтинге. Птищкэ обвинил Аксению в халатности и злоупотребление служебными полномочиями в личных целях, мотивируя это еще и тем, что добивался он своей цели смекалкой и хитростью.


Пожалуй поправлю (не потому, что мой уважаемый оппонент излагается неверным слогом, а просто потому что видимо путает понятия "мотивировал" и "обвинил"). Персонаж ПтиЩкЭ подал жалобу, мотивируя тем, что персонаж Die_Strafe, просматривала логи его сделок, тем самым не давала обогнать её в рейтинге достижений. Многие задаются вопросом - а как логи сделок прямого конкурента могут помочь? Думаю внимательный читатель, постоянный игрок в Иштвар может и сам прийти к тому, чем это может помочь. Те кто выполняет достижения - знают, что обычно чтобы "сделать сюрприз" прямому конкуренту, основная масса достижений вполняется за несколько часов, иногда несколько дней до раздачи призов, чтобы быстро набрать рейтинг и не дать конкуренту отреагировать. Здесь тоже присутствует своя тактика и стратегия.

­

1 2 3 к разделу