Новости Цитадели

1 к разделу

2011.07.06 - Новый глава ХТ - новая позиция клана

категория: Иштвар

автор: , 2011-07-06 (правка: 2011-07-06, suffering) (комментарии)


Новый глава Хранителей Тьмы, некто Murderer (ладно, ладно, не некто, а Тоха) - выразил позицию клана немного иную. Она более дружественна к Темным кланам и более открыта к Альянсу. Ну, выложим наверное текст для ознакомления:

Клан Хранители Тьмы всегда поддерживает политику здравого смысла и старается решать любые конфликты путем переговоров. Дипломатические отношения зависят не только от нас, но и от разумности поведения других кланов. На данном этапе развития Хранители Тьмы поддерживают идею единения Тьмы. Все конфликты с темными и межусобицы решаются в кратчайшие сроки на уровне глав кланов. Свет сумел объединить силы в толпу и мы будем бороться что бы достойно им ответить! (c) Murderer


Сильный намек на желание закрыть конфликт с кланом "Орден Темных Героев", интересно, что же те сделают? Забудут всё то, что ХТ им наговорило и то, как они себя вели или же продолжат мстить? Ведь не зря же Хранители Тьмы пытаются закрыть конфликты с Тёмным кланами, вероятно хотят спокойно апаться в лабиринте Храма Тьмы и бить босса в Топях и Темнограде, а также апаться в локах босса Темнограда и Топей. Закрытие этого конфликта дает им неплохие возможности игнорировать войну насколько это возможно.


Ну что же, посмотрим что будет дальше.


Глава клана "Орден Темных Героев" пошла навстречу Хранителям Тьмы, ответив в их темке:


За усиление Тьмы  (с) Keyla


Вот так господа. Новый общий враг зачастую обiединяет старых врагов. Мы, Альянс, рады, что оказали Темным такую неоценимую помощь, став ступенькой для начала Темного Альянса. А я думаю такой вскоре должен появится, ведь хорошая идея - она остается хорошей, даже если вам не нравятся те, кто её реализовал.

1 к разделу