Новости Цитадели

к разделу

2011.07.14 - Неофициальный турнир 2ых уровней

категория: Лига Героев

автор: , 2011-07-14 (правка: 2011-07-15, suffering) (комментарии)

Приглашаем игроков второго уровня принять участие в небольшом неофициальном турнире).

Время19 июля. 18:00
МестоАрена Илдиора
Взнос50 монет


3 призовых места



За особо красивые и интересные бои участники, не удостоившиеся призовых мест, могут рассчитывать на поощрительные призы, а участники, ничем не отличившиеся, получат утешительный приз. В общем, без небольших подарков, окупающих взнос и потраченное время, от нас не уйдет никто :)
Подробный отчет по распределению пожертвований будет выложен в день проведения турнира.
Т.к. спонсорские вложения переходят все мыслимые границы, то n-ная сумма останется в турнирном фонде Песочницы для последующего проведения турнира 3их уровней.

Правила турнира:

1. Участие разрешено только персонажам 2-го уровня. Если кто-то апнулся до начала турнира, он будет автоматически исключен из списка участников без возвращения вступительного взноса.
Ап во время турнира крайне не приветствуется!
В случае апа во время турнира для дальнейшего участия игроку будет запрещено повышать статы, пользоваться вещами и последователями третьего уровня, а также ему будет засчитано поражение, если у него останется 10 хп или меньше.

2. На турнире разрешены:
2.1. Последователи: только базовые (Змей, Мечник, Отличница).
Во время проведения турнира фильтр чата должен стоять в положении *Показываются все сообщения*.

3. На турнире запрещены:
3.1. Любые вещи, артефакты (зелья, вещи, последователи), кальтропы, последователи, кроме перечисленных выше.
3.2. Руны, повышающие боевые характеристики.
В случае, если на участнике висит руна - до начала турнира она снимается и возвращается после его окончания.
3.3. Запрещен апгрейд последователей между боями, т.к. здоровье после боя восстанавливается быстрее, чем за 10 минут.
3.4. Запрещены любые бои, кроме тех, что указаны в Расписании и о которых участникам сообщат Организаторы.
3.5. Запрещено нарушать порядок боев по Расписанию.
Нарушения запретов караются Предупреждениями в общий чат и штрафными баллами на усмотрение Организаторов.

­4. Ограничения:
4.1. Если участник опаздывает на турнир более, чем на 10 минут - он автоматически выбывает из турнира без возвращения вступительного взноса и заменяется Тренировочным Мобом.
4.2. Если после восстановления здоровья один из участников не начинает бой и не реагирует в чате - его появления ждут не более 5 минут, после чего заменяют Тренировочным Мобом на данном круге. В случае проигрыша участника Тренировочному Мобу - баллы Мобу не засчитываются.
* При повторной задержке - исключают из сетки и заменяют Тренировочным Мобом до конца турнира. (данный пункт (*) не обязателен и решается Организатором, в зависимости от ситуации)

5. Тип турнира - круговой.
Каждый должен провести со всеми остальными участниками турнира схватки до двух побед. Очередность боев определяется только Организаторами турнира.
В случае переизбытка участников (больше восьми) турнир будет разбит на две равные сетки по шесть участников в каждой. Если участников в сетке будет не хватать, в турнир будут добавлены Тренировочные Мобы в роли Турнирных.
Сетки и Круги можно будет увидеть за 10 минут до начала турнира здесь: https://sites.google.com/site/helgerutcharg/home Сетки редактируются в реальном времени.

Заявки и вопросы по турниру рекомендуем оставлять в теме: http://www.fantasyland.ru/cgi/f_show_thread.php?id=374599&n=6&rid=19

Выплатить вступительный взнос вы можете любому из Организаторов - Jabberwock и Дарадина.

Выплачивая взнос, вы автоматически подписываетесь под Правилами Турнира и обязуетесь их соблюдать. При нарушении Правил Турнира - участник дисквалифицируется без возвращения вступительного взноса.­

к разделу