Новости Цитадели

1 к разделу

2011.07.19 - ОС борется за имущество клана

категория: Иштвар

автор: , 2011-07-19 (правка: 2011-07-19) (комментарии)



furik, глава клана Открытые Сердца, подал жалобу на главу модерирующей структуры Иштвара, игрока Silence. И, как лично мне кажется, жалоба обоснована. В игре постоянно появляются новые плюшки. И с каждым нововведением, могут найтись лазейки для очередной аферы нечестных на руку игроков. И когда этой лазейкой пользуются, и администрация латает эти дырки делая апдейты, думаю модерация должна с большим пониманием относится к пострадавшей стороне. Да, они приняли игрока. Да, они дали ему доступ. Да, они сделали ошибку, что доверились проходимцу, который показался им порядочным человеком. Но за монитором мы же не можем увидеть каков человек на самом деле. Нельзя же по ник-нейму определить, что он замыслит в будущем. Не зря же столько запретов стоит на клановых вещах, и вроде совсем не зря поставили ещё один запрет совсем недавно.


"К тебе домой пришел друг жить, ты ему разрешил брать все, что он захочет, пользоваться всем, что он пожелает. он это и сделал. а потом ты на него в суд подаешь." (с) Silence.

­

Если к нам приходит друг и мы даем ему возможность пользоваться некоторыми вещами - поиграть в компьютер, посмотреть телевизор, выпить чашку кофе, то это ещё не значит, что мы даем ему разрешение распотрошить компьютер, достав из процессора все платы, винчестер, взяв колонки, а по пути к выходу захватить несколько золотых или серебрянных ложек из чайного сервиза. Да ещё ухватиться за шнур телевизора и волочить его к выходу. Это порча имущества и воровство как минимум. Все же как бы главы не старались, семья, дом и т.п. - это все пафос. Клан - это как минимум сообщество людей. Людей, которые помогают друг другу, одеваются друг с помощью друга, повышают уровень балисты с помощью клановой поддержки, убивают сильнейших сей игры - совместно, сообща. И даже в таких сообществах порой находится крыса. Крыса, которой нельзя просто взять и устроить темную в реале, переломав руки и ноги. Крыса, которую можно наказать только с помощью админского или модерского функционала. 


Если у вас есть возможность вернуть награбленное и наказать виновника. Сделайте это, что тут неправильного? Думаю надо быть за честных людей, а не облагораживать действия ворья. Даже словами.


Чисто субiективное мнение одного из игроков клана Хранители Света

­

1 к разделу