Новости Цитадели

1 к разделу

2011.01.12 - Новый глава модераторов!

категория: Алидерия

автор: , 2011-12-01 (правка: 2011-12-01, suffering) (комментарии)

Вот и кончились на некоторое время новости с поле боя. Не Тени в этом виноваты же. Просто противники не желают выходить в реку, качаются, понимаете, во всяких локациях в лесу, хотя Dorg и забавляется с главой Ордена Восходящего Солнца, вынося его раз за разом, когда он на мобах висит

(это чтобы не показывали пальцами и не говорили, что вру, несколько боев - одиндватри, четырепятьшесть)

не могу припомнить случая, когда бравые игроки Ордена Восходящего Солнца зашли за своего лидера... Печально наблюдать такую картинку. Наверное ему помощь не нужна, то - то он погибает раз за разом. Но не сломать бойца, его воля сильна! Лекарь продлим до целого дня! 


Но не эта главная новость на сегодня! Сменился наконец-то глава модерирующей структуры, так сказать в разделе для "реальных пацанов" нынче главенствует волчонок в тумане, некто Duncan! Пожелаем ему огромного терпения и снисхождения ко всяким нубикам Алидерии, все таки мозг выносят дико, сам знаю, т.к. был и модератором и гл. администратором нескольких серверов одной замечательной стрелялки. Набрать команду модераторов - это ещё пол дела, вот разбирать последствия их действий, - это совсем другое. Многие на таких должностях теряют крышу (видно по ИКНН, там есть неск. модераторов тормозных, полные неадекваты), но что поделать. Хотя чего далеко ходить, гляньте на сами знаете кого, впечатление не самое радужное. Надеюсь также на то, что жалобы будут рассматриваться как можно более не предвзято. Мы за этим проследим, а коли не заметим, отомстим, догоним, поддадим! : ))


А апдейты читайте сами тут -http://alideria.ru/forum.php?thread=5838&page=41&f=0


Не вижу смысла писать что-то про них.

1 к разделу