Новости Цитадели

1 к разделу

2011.12.12 - Так, небольшие рассуждения, на эмоциях

категория: Алидерия

автор: , 2011-12-12 (правка: 2011-12-12, suffering) (комментарии)

Ну, все события в Алидерии пересказывать не буду, да и смысла нет, желание это делать тоже не особо хлещет. Но три небольшие зарисовки опишу. Первая, - это бан одного из самых активных игроков Алидерии, которая является организатором большинства проведенных в Алидерии конкурсов, которая также является спонсором этих конкурсов, которая ничего не получила за их проведение. Которая нарисовала баннер для Алидерии и хотела проплатить его, которую реально заботило то, что в игре, в которой она проводит немало свободного времени, небольшой онлайн. Банят за что? За то, что в начале года, когда правила были довольно легитимны и к игрокам не был сильный спрос. Все знали друг о друге чуть ли не всё, у кого сколько мультов и кто кому отдал пароль от своего аккаунта, чтобы в случае чего им зашли на турнир, либо в бою помочь. Ну, было такое, знаю. Видел темку в разделе для модерации по ОВС, где разбирали их передачи персов. Можете наказывать, банить там или что ещё хотите с моим персонажем сотворить, приступайте. В общем, не захотели пойти в модерации и Администрации игроку навстречу и тупо забанили на пять суток, хотя она попросила изначально забанить её на двое суток на выходные, как по первому разу, типа предупреждением. Не беда, флаг вам в руки. Надеюсь после такого дерьма, Himani не будет заниматься конкурсами. 


Второе, - это несогласие воспринимать, хоть и не совсем адекватно оформленную, т.к. я успел прочитать эту иронично написанную критику в адрес администрации, т.е. можно сказать небольшой троллинг, но все же критику Администрацией. Тереть сообщения без обоснования своей точки зрения на подобную писанину, не очень хорошо. Все мы люди, и если один написал дерьмо, не надо сразу кидать в него... гранату. Тут надо уважение у игроков заполучить и не отпускать, а то куда вам без них? Играть будете вдвоем что-ли? Да ладно вам. Хотя, чего там, бан главы Ордена Теней (хоть и за нарушение правил, но по первому разу можно было предупреждением отделаться, там же с мульта никаких сливов не было, тупо поиграла девушка ещё одним игроком, а кто не мультил? Таких по пальцам можно пересчитать. Тем более когда она на данный момент конкурс ведёт и ей онлайн необходим для его завершения). Потом трут сообщения магистра Теней, и кидают суточные молчанки, (?) чтобы вероятно больше такие вещи не писал. Это уже как в Иштваре с Салом. Там они потребовали от игроков писать только пафосные героические оды по Иштвару, а любая критика будет вырезана и автор будет сурово наказан, также как и его клан. Идете нога в ногу?


И что там у нас третье то? Гм.. А, ну да, чуть не забыл. Модерация, новая, уникальная! Хотел бы рассмотреть одну из них. Подана жалоба на мультоводство игроком Ear. Он создал персонажа Нервы. Как именно вычислили что это мульт? Сейчас обiясню, у человека одна и та же тактика боя на все бои с мобами (мелкими). По сути у каждого игрока, который мало мальски занимается боевой частью игры - есть тактика боя на каждого моба, рассчитаная под свою ману, ну, чтобы не терять время и пытаться "угадать" ход.


Так вот, персонаж Ear (это новый персонаж игрока sPrototype aka Шпрот) решил бить мобов без поражений, сидел на мелких мобиках и бил их, чисто сплошные выйгрыши. Игрок suffer решил это дело поправить, и когда на Ear"e висел моб, то напал на него. Соответственно убил. Тот получил первое поражение. Так расстроился, написал в инфе, что suffer - плохой, потом пожаловался главе и ушел в офф. Через некоторое время появляется нубик Нервы и начинает бить мобов, причем ходы ставит точно такие же, какие ставил и персонаж Ear, я полностью не помню, но они были вроде что-то типа: - природа - природа - природа - природа - вода - огонь и так далее (возможно путаю, не запоминал). И новый игрок Нервы ставит во всех боях именно эти ходы, также как и игрок Ear ставил во всех боях именно эти ходы. Ну, блин, если это не мульт, то я Хуан Карлос Педро Мароччи. Также догадку Саффа по поводу мультоводства подтверждают баны этих мультов шпрота, они сделаны с разницей в минуту. То есть Шпрот решил вылезти из ПСЖ, забанил своих мультов и спокойно продолжает игру.


Зато как красиво все разрулил глава Модерации. Вынес предупреждение Сафферу и закрыл темку. А самому проверить напрягает? Ты то поди в курсе был, что это мульт? Я бы понял, если бы это НЕ БЫЛ мульт, и предупреждение выписали бы за то что Сафф ошибся. За что предупреждение? Может быть себе выпишешь за халатность? А что, игрока за мульта не заблокировал, наоборот, вынес предупреждение тому, кто этого мульта сдал. Круто. Ну, ещё немного забавно. Чуть больше предвзято, но в целом, конечно, забавно. Так может быть его сначала на пять суток в бан? Шпрота то. Нет? Или Himani у нас особенная? Хотя, да, особенная. В этом мы не сомневаемся. Она у нас лучшая. Himani зе бест, Тени рулят, с Волками дел иметь лучше не надо. Смотрите на звание Саффа и делайте выводы. 


В общем, удачи вам всем : ))

1 к разделу