Новости Цитадели

1 к разделу

2012.25.03 - Опять двадцать пять, или очередной штурм.

категория: Лига Героев

автор: , 2012-03-25 (правка: 2012-03-25, ) (комментарии)

Баг на баге, игра багов с багами в баги.

 

 

В программировании баг (англ. bug — жук; глюк) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе или системе, которая выдает неожиданный или неправильный результат. (с) wikipedia

Администрацией проекта в этой темке (ссылка) было сказано, что выходить из боя когда не дотягиваешься до противника, а потом возвращаться назад - это нормально, хотя единицы игроков были против и просили сделать единоразовый заход. Но большинство эту темку пропустило. Вполне возможно не обратили внимания, а может быть обратили, но решили, что подобная фича пойдет им на пользу. Ну, на нет и суда нет. Прошло с десяток штурмов, не особенно запоминающихся, и тут дошло до вчерашнего, где в бою схлестнулось огромное кол-во игроков разных кланов (ссылка на бой). В этом бою довольно много игроков вышло из боя, когда ряды противников начали редеть, а потом те, кто мог пробивать оставшегося танка-дамагера, вернулись и с новыми силами бросились в бой. Подобная тактика была воспринята атакующими Болотный Замок в штыки  и сразу же полетели обвинения в багоюзе, который тут не имел место быть, и с требованиями сделать замок нейтральным. Багоюз - это когда игрок пользуется недокументированными ошибками игры, а в данном случае администрация была в курсе  (ссылка), и соответственно все подобные выкрики были необоснованными.

Не сказать, что подобное дополнение (выходить и заходить в бой бесконечное число раз) - в рамках нормы, что в темке и пытались донести игроки до Администрации. Но! Раз разрешили, почему не пользоваться? В теме писали, что война войной, и там пользовались довольно гнусными методами игроки, чтобы выбить своего врага из седла, а штурмы это как дуэль, тут все должно быть по правилам и по законам. Так чем простите этот метод гнусен и неприятен и незаконен? Если вам этот апдейт не по вкусу, не лучше создать предложение с просьбой ограничить вход в бой до 1 раза?

 

Кстати, довожу до сведения, что маневры с заходами соратников за противников и обкастом своих соратников через зашедшего - со вчерашнего дня запрещены, модерация наказывает по 2.3.1. Да и вообще, даже намеки на сливы запрещены. Хотя на войне и в прошлых штурмах подобные действия считались, ну, не знаю, одним из способов выжить или быстрее убить противника, жертвуя одним, спасая многих. И пользовался этим не один клан, и даже не два. 

 

Давайте без эмоций и поспешных выводов.

А то вроде создаете поздравительную темку, а устраиваете там срач.

 

by субiективное мнение одного из участников штурмов.

 

 

 

 

 

 

 

1 к разделу