Особенности игры » Забытые Измерения »

1 2 3 4 5 к разделу

Воин

категория: Выбор класса

автор: , 2017-01-27 (правка: 2017-01-27, Огненный котяра) (комментарии)

В какую бы игру вы не играли, каким бы спортом не занимались, кем бы в жизни не были, - все равно знаете кто такие танки. В реальной жизни, - это непрошибаемые люди, в спорте, - это качки, сумоисты и вратари сборной нашей великой страны по хоккею. Их основная задача — не пущать и выживать. Ну, а второстепенная, - буловой по маковке. Основными характеристиками этого класса являются сила и выносливость. Это тот самый случай, когда ни одна из задранных до потолка характеристик не ухудшит результат, - силу прокачал, - противников каждым ударом в землю по ноздри вгоняешь, выносливость качнул, - сидишь и хихикаешь перед монитором, наблюдая, как тебя колупают зубочистками. Даже маги зачастую не в состоянии нанести танку весомого урона, его трехдюймовая броня, выкованная гномами и благополучно экспроприированная предприимчивыми демиургами, практически не имеет изъянов. Однако, даже танки смертны. Быстрые удары кинжалами, колющие рапиры ловкачей и топоры критов могут знатно попортить жизнь начинающему танку, но не расстраивайтесь.

Теперь уж точно, по сложившейся традиции, я продолжу расчленять класс на составляющие.

Танк: Часть первая

Вопреки расхожему мнению, классический танк Забытых Измерений размахивает двумя здоровенными дубинками. В принципе, получить по темечку такой не захочется ни кому, будь ты критом, ловкачем или магом. Удары у него стабильно попадают по цели, нанося серьезные ранения. Иногда танк, размахнувшись, может так садануть, что пробьет броню противника насквозь. Но, увы, дубина не кинжал, глубоко не войдет, так, только ребра пощекочет (ну, или нос сломает). Танки с двумя дубинами — персонажи суровые. Живут долго, но не так ярко, как, скажем, следующий подкласс.

Танк: Часть вторая

Танк с двуручной дубиной. Описывая этот класс, мне не приходит на ум ничего, кроме Троллей с Гарри Поттера. Помните, как эти несуразные существа размахивали огромными бревнами, укладывая каменных рыцарей неровными штабелями? Так вот, танк с двуручной дубиной похож на такого тролля. Так же размахивает оглоблей (а тут он, кажется, похож на Алешу Поповича с коромыслом и бабкой на нем висящей), нанося сокрушительные удары во все стороны, но, увы, защититься от точных и быстрых врагов не может. Удар такого воина всегда страшен, как головой о стену с разбега, ошеломляет и противников, и союзников. Маги, кстати, тоже нервно покуривают, глядя на такое самовольство.

Танк: Часть третья

Наконец-то мы дошли до танка со щитом. Да-да, тот самый, которому положено не пущать и выживать. Щит у него, - сплошь сталь высшего разряда. Наверное, демиурги и щиты у гномов отобрали, уж больно крепки. В боях с персонажами повышенная выживаемость танка заслуживает отдельной похвалы, ведь каждый удар приближает его к победе, а урон, наносимый самому щитоносцу, зачастую смехотворен. Обладая удивительной выносливостью, в боях с мобами танк может оборонять своих союзников, вызывая агрессию мобов на себя. Его щит может блокировать урон противника полностью, а танк, закрывшись ним, будешь лишь хихикать.

Вновь скажу, что выбор только за вами. Пробуйте, меняйте, крутите, перед вами открыт весь мир.

1 2 3 4 5 к разделу