Особенности игры » Забытые Измерения »

1 2 3 4 5 к разделу

Воин

категория: Выбор класса

автор: , 2017-01-27 (правка: 2017-01-27, Огненный котяра) (комментарии)

Один из самых противоречивых классов, введенных в игру относительно недавно (официально). Это ассасин. Тихий убийца, обладающими экстраординарными навыками. Он одновременно наносит удары своими саями и уворачивается от ударов противника, как вьетнамся свинка, измазанная маслом, от решившего её изловить для заклания вора. Эти неистовые мастера скрытности признаны одними из самых опасных противников Забытых Измерений. К счастью, на самых высоких уровнях представителей этого класса ничтожно мало, так что вы можете стать первым.

По укоренившейся традиции, я разложу этот класс на атомы.

Ассасин: Часть первая

Классический Воин-ассасин, - это персонаж с равномерно распределенными ловкостью и интуицией, владеющий двумя кинжалами. Как было сказано выше, вертится юлой и тыкает ими во все стороны, при этом, как оглашенный, ругаясь, чем несказанно смущает противников и воодушевляет союзников. Сочетает в себе все лучшее от Крита и Ловкача, но, увы, чем-то приходится жертвовать, и жертвует ассасин своим уроном. Самым сладким противником для него будет маг, тряпочную жертву от расковыряет в два счета, не понеся при этом заметных потерь конечностей.

Ассасин: Часть вторая

Совсем недавно, просматривая персонажей, обнаружил, что бывают ассасины разные. Например, с двумя топорами. У такого бойца больше прокачана интуиция, а частота критических ударов стремится к бесконечности. Попасть по такому легче, но топорами махает как мельница, прицелиться сложно. Не рекомендую, как сложный в освоении. Да и махать устанете, топорики-то по килограмма три-четыре весят.

Ассасин: Часть третья

Далее я расскажу про страшно извращенный подкласс — ассасина с двуручным (да-да, я не перепутал) топором. Это японский аналог воина-берсерка, глаза навыкате, пена изо рта, своей секирой махает так, что Брюсу с небес икается. Живет в бою очень ярко, но недолго. В бою незаменим, как первый самоубийца (ну, помните того орка из Двух Башен, которого первого застрелили при Хельмовой Пади?). Совет противнику: встретили такого — просите магов, чтоб прибили, а то укусит, - заразитесь.

Ассасин: Часть четвертая

Далее по классификатору идет подвид Ассасин рассчетливый. Страшный убивец, имеющий в своем арсенале щит и кинжал. Бесстыдно блокируя удары сворованным у ловкача щитом, этот коварный тип гражданской наружности хладнокровно тычет в своих недругов кинжалом, похихикивая и проворачивая.

Особенно ему нравятся танки и ловкачи, первых он расковыривает, как консервные банки, а от вторых уворачивается, как вышеупомянутая вьетнамская свинка, нанося удары в мягкие ткани. Маги таких ассасинов тоже не любят, и не зря, - помимо возможности отскочить от фаейрбола, такой воин еще и в ответ ткнуть под ребра острым ножичком может.

Бесспорно, есть и другие разновидности этого класса, но выбирать свой путь предстоит именно вам. Пробуйте, сражайтесь и удивляйте Забытые Измерения.

1 2 3 4 5 к разделу