Особенности игры » Забытые Измерения »

1 2 3 к разделу

Маг

категория: Выбор класса

автор: , 2017-01-30 (правка: 2017-02-26, Огненный котяра) (комментарии)

Почему у любого супероружия всегда такие жестокие ограничения?
– Потому что законы мироздания требуют равновесия, –
назидательно ответил бог мрака. – Где есть свет, там всегда
появится тьма. Где есть жар, там родится и холод.
Где есть могущество, найдется и узда, что удержит
силу на месте. Но сила всегда останется
силой, холод холодом, а мрак мраком. Нужно лишь суметь
ими воспользоваться.
Александр Прозоров

Путь Мага: Маг Света

Становление

Помни, добрый человек, путь Света — это путь сострадания, любви и доброты. Даже в бою с Мраком истинный Светлый никогда не будет поддаваться ненависти, злобе и мелочным обидам.

Уже в самом начале, избрав свой путь, имея четвертый уровень, ты, Адепт Света, сможешь благословлять своих соратников, излечивать смертельно больных как в бою, так и вне его, но бойся Тьмы, ибо лишь она может уязвить тебя, лишь она единственная находит путь к самому светлому сердцу. Но не предавайся унынию, ведь и в самую темную ночь светят звезды, а они есть Свет.

Адепты магии Света, - это ставшие на путь аскезы воины-паладины. Будьте готовыми к тому, что вас будут бояться и ненавидеть послушники Темной стороны и любить все остальные. Давайте разберемся, чем же одарит вас Свет.

На четвертом уровне, распределив навыки и умения должным образом, вы получите возможность ниспосылать благословения на прихожан, усиливая их параметры на 10%. Кроме того, ваш Внутренний Свет, исходящий от сердца, позволит лечить ваших союзников, а исцелившись, их сердца, откликнувшись на вашу доброту, излечат и вас.

Те же, кто посчитают послушника Светлой стороны беззащитным в бою один на один, будут поражены ярчайшей вспышкой Чистейшего Света.

Забытые Измерения безграничны и вы, пройдя путь послушника, сможете стать адептом. Сделать это можно уже на седьмом уровне, избрав один из Светлых кланов. Как только вы впустите в себя Свет, проникнитесь им, ваше сердце начнет изливать лучи тепла, излечивающие союзников вокруг вас, и они, воспрянув духом, восстановят ваши душевные силы. Бывают случаи, в которых вы не успеваете помочь союзнику, попавшему под перекрестье вражеских ударов и заклинаний, ведь он, вполне возможно, закрывает своей грудью не только вас, но и десяток других. В таком случае, полезным станет заклинание Регенерации, которое постепенно восстанавливает здоровье вашего соратника. Пока же ваш боевой товарищ регенерирует, вы вполне можете позволить себе исцелить или же, наоборот, поразить кого либо еще.

Третьей ступенью посвящения является десятый уровень. Адепты, проникшиеся учением Светлой стороны Забытых Измерений считается преображение. Ваша святость позволит вам использовать Мощнейшую Вспышку Света, своего рода, Сверхновую, яркость которой затмевает взор противника, буквально выжигая в нем скверну.

Конечно же истинные Светлые имеют определенные преимущества. Например, каждый из них, вне зависимости от своей принадлежности к Ордену Магов, может восстанавливать здоровье союзников вне боя, вмешиваться за свою сторону, нанося травмы проигравшим и усиливать себя и своих товарищей. Целый час вероятность получения травм у персонажа, находящимся под благословением Светлого (если, конечно, он не Адепт Тьмы), уменьшена, а вот урон, равно как и защита от него, увеличена.

Стремитесь к Свету, но помните, что его бы не было без Тьмы.

1 2 3 к разделу