Особенности игры » Забытые Измерения »

1 2 3 к разделу

Маг

категория: Выбор класса

автор: , 2017-01-30 (правка: 2017-02-26, Огненный котяра) (комментарии)

Помоги мне остаться собой, донести мысль,
что тьма — такая же часть мира, как и свет.
Не злой и не жестокий, а просто другой.
Ты сейчас в замке светлых эльфов, как тебе этот свет?
А свет факела, что прижигал твою плоть?
Так же и тьма — это всего лишь умение или инструмент,
который каждый использует по своему разумению.
Дмитрий Рус «Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв»


Путь мага: Маг Тьмы.

В этот раз мы поговорим о магах Тьмы и самых страшных их проявлениях.

Итак, что такое Тьма ? Это не просто очередная стихия, не уровень владения посохом и не скорость прочтения заклятий. Это высасывание жизни, отравление, кровавые обряды и превращение. Жуткие пытки, крики боли, травмы, проклятья..Но прервемся.

Решивший стать на путь Тьмы может проследовать по своей тропке уже с четвертого уровня. Боги забытых измерений добры к Адептам Темной магии, и позволяют им вкусить кровь противника уже на начальных этапах. Атака Вампира, - вот что вы сможете применить. Пусть у этого заклинания и не самый страшный урон, но в умелых руках оно спасает жизни.Как заведено, кровь жертв всякого вампира восполняет его жизненные силы, уж так сложилось исторически. И тем не менее, Госпожа Тьма не столь милостива и уже на седьмом уровне, не породнившись с ней, не заполучив Темную Склонность, вы не сможете использовать Её силу.

Вы все еже жаждете познать Тьму? Вам предстоит испытание, равного которому более не найдете. Каждый маг-некромант должен провести кровавый ритуал, который приведет его в Темный Лагерь. Однако, пройдя кровавое крещение маги освоят еще несколько полезных для союзников и устрашающих для противников заклятий.

Отравление, - страшнейшей силы заклятье, медленно вытягивающее силы из всех врагов, страшное по своей разрушительной мощи.

Жертва Крови — в тандеме с Атакой вампира, позволяющей восстанавливать свое здоровье, делает вас и вашего союзника непобедимыми. Вы жертвуете частичку себя, наполняя своего соратника жизненными соками.

Постигшие же Тьму, укоренившиеся в ней и жаждущие большего, признанные мастера пыток и казней, достигшие Десятого уровня, смогут освоить страшнейшие в своем роде заклинания, которые невозможно будет блокировать, а сила их столь велика, что крут из семи магов может моментально убить буквально любого, будь он хоть сам Демиург. Конечно же, я говорю о небезызвестном в узких кругах Некромантов заклятии Смертельного Проникновения. Мастер-Некромант одним касанием выкачивает из своего противника 15% здоровья. А ведь у вражины хитпойнтов может быть и за миллион. Представляете себе такое?

Но Госпожа Тьма испытывает верность своих последователей, потому на десятом уровне вам придется столкнуться еще и с модифицированным заклинанием Вампиризма. Да-да, теперь вы не просто атакуете противника, вы по-настоящему превращаетесь в вампиров!

Ну, и на закуску, самое приятное. Так как последователем Темной Стороны Силы вы станете по своему желанию, Госпожа одарит вас полезными навыками. В темное время суток вы сможете подкрадываться к своим жертвам и пить их кровь (берегитесь чеснока, не шучу!), тем самым на долгое время усиливая свои боевые характеристики и восстанавливая жизненные силы. Кроме того, Вы, юные адепты Тьмы, сможете ослаблять своих противников проклятьями, вмешиваться в поединки своих соратников и, конечно же, атаковать врагов, нанося кровавые травмы.

Забытые Измерения — это не просто игра. Это стиль мышления. Помните это.

1 2 3 к разделу