Конкурсы

1 2 3 4 5 6 7 к разделу

Описание Иштвара

категория: Прозаический конкурс

автор: , 2011-01-28 (правка: 2011-02-07) (комментарии)

Жизнь замечательных вещей

Автор: Мелодь

Достаточно было сказано про то, каков Иштвар – послушники Злота называют вещи своими
именами и живут без лживых улыбок, послушники Дебора говорят, когда трусы молчат и мерят людей поступками, а орки просто едят брюкву и плюются ею в гоблинов. Но мне всегда было интересно, как могут охарактеризовать Иштвар случайные предметы, порожденные им? Я выбрала опушку поприличней, села и опустошила инвентарь, разложив вещи и ресурсы вокруг себя.


Женское обручальное кольцо Дня

Могу без всякого хвастовства заявить: я – тайная мечта любой иштварской девушки. Даже те, кто сейчас недовольно фыркнут, хотели бы примерить меня на свой безымянный пальчик. Свадьба! Как много в этом звуке для сердца девушки слилось! Вспомним хотя бы принцессу рассвета Алену, неоднократно бывшую под венцом. Или мой теперешний владелец (владелица?) Honney – какая пышная гулянка вышла, а? Нет, передо мной не сможет устоять никто – даже мужчина, как показывает практика.


Перо

А я выпало из хвоста ПтиЩкЭ и лежу теперь спокойненько на плитах Усыпальницы Света. Знаете такого? Самый сильный воин Иштвара, вот кто мой ПтиЩкЭ! Сколько всего мы с ним пережили, не в одной битве участвовали и не одни сутки в шахте уголь нюхали. А прошло-то всего ничего – сто восемьдесят с небольшим дней. Надо же, я чувствую себя таким древним… эй, Кровососка, поаккуратней там! По Великому Перу чуть не прошлась!


Иштварское виски

Без меня в родословной разобраться даже не мечтайте – в этих джунглях сам Durane ногу сломит, не говоря уж о Деборе и Злоте. Иногда семейные сети так переплетаются, что мне самому себя выпить хочется, только бы не напрягать алкогольные извилины. Кто кому бабушка, кто кому тетушка… несмотря на бесконечное выяснение родственных связей на общей площади, к порядку очумелые иштварцы еще не пришли. А запасы-то в Элитном Магазине иссякают!.. Одна Леда чего стоит: перед тем, как взять родословную книгу, полбутылки залпом выпивает. Из горла. Ужас.


­

«Жало» Боевого Мага

Я крут и я знаю это. Мое изящное лезвие жалит не только тела, но и сердца людей, заставляя их завидовать mrlasking. Это мой нынешний владелец – при всей его храбрости, мне кажется, он меня уважает и немного побаивается. Ну а то!

Таких, как я, еще поискать надо. Сколько боев я пережил, сколько различной крови вкусил – вспомнить хотя бы битвы со Всадниками Апокалипсиса: при виде меня они превращались в чебурашек. Ха-ха!

Как вы поняли, у меня к великолепному телу еще и отменное чувство юмора прилагается. Нет, ну как не завидовать такой красоте! Каждая девушка, небось, думает: «Вы только посмотрите на этого мерзавца, как же он хорош!» К mrlasking’у это тоже относится, но в большей степени все же ко мне. Точно.


Камень Света

Однажды упав на голову Durane, я оказался в центре внимания. Как и Ньютон в свое время, Волшебник вскричал: «Эврика!» и побежал прочь из сада воплощать гениальную идею (я же ничего не путаю, верно?) . Я долго находился в тени, но в один прекрасный миг!.. Да-да, светлые воины теперь без меня – оловянные солдатики. Правда, все уже привыкли, и волнения утихли… но я уверен, Durane снова что-нибудь придумает.


Цветок папоротника

А я – самый важный ресурс Иштвара. Предупреждая вой «это ложь!!!», аргументирую свое заявление.

Я красив, как иштварские дамы; редок, как дары Рандома; и прибавляю жизненные силы, как и неповторимая и дружеская атмосфера нашего любимого Иштвара.

Есть вопросы?


­

1 2 3 4 5 6 7 к разделу