Бонус: - бонус

Aliens
 

Aliens Aliens

бонус: - бонус
Все карты Legend: 3 Uniq: 8 Rare: 19 Common: 27

Зэу Тея

Aliens
тип карты: Common (16фунты)

Зэу Тея

Сила: 7 / Урон: 4

Способность: благо 1
Способность: Если карта с этой способностью выигрывает раунд, на владельца карты накладывается благословление и в конце каждого раунда у владельца карты прибавляется по 1 жизни.

Бонус: - бонус
Бонус: Отменяет бонус противника.

Дополнительные обложки карты


История карты

Расследование Абед Канга, в ходе которого ему необходимо было установить подробности смерти Абис Мурата, могло зайти в тупик. Никаких следов проникновения или использования оружия на месте убийства найдено не было. Наверное, Детектив Канг был бы вынужден закрыть дело, если бы Спирит ему не передал информацию о секретной встрече Канцелярии с послами Империи Тей.

Если бы Зэу Тея родилась в Городе, то ее называли бы не иначе как принцессой. Но по стандартам Империи то, что она 89-ая дочь Императора Анак Тея, не имеет никакого значения. Важно лишь то, что она дочь своей планеты и своего народа, как и записано в великой Книге жизни. Зэу Тея же направлялась в Город в качестве посла для установления дипломатических связей между планетами. Выбирая место для посадки, она с помощью сенсоров своего корабля отыскала скрытый от глаз местных жителей район Города с древними постройками и богатыми дворцами. Зэу Тея предположила, что именно в этом районе и обитают представители власти. Но пока она пыталась установить контакт с местными обитателями, она привлекла внимание одного очень богатого и влиятельного человека.

Зэу Тея очнулась через пару дней уже в клетке. Её похититель неплохо потрудился, защитив её тюрьму, как от физического, так и от магического воздействия. Однако он не мог знать, что жители планеты Тей с древних времен владеют свои разумом настолько виртуозно, что способны с помощью этой силы управлять материей. Выждав удобный момент, Зэу Тея разнесла свою темницу изнутри, чем освободила себя. Она заставила этого наглого ублюдка умирать в самых страшных муках. А теперь ей надо найти реальную местную власть и оценить, смогут ли они придумать достаточно весомую причину, почему Империя Тей не должна разнести эту жалкую планетку за подобное обращение со своим послом.