Бонус: -8 атаки, мин. 3

Circus
 

Circus Circus

бонус: -8 атаки, мин. 3
Все карты Legend: 3 Uniq: 8 Rare: 14 Common: 23
Бонус: -8 атаки, мин. 3 Адольф
8
4
Адольф
+10 атаки
-8 атаки, мин. 3

220 фунты
Бонус: -8 атаки, мин. 3 Адольф +
8
4
Адольф +
+10 атаки
-8 атаки, мин. 3

0 фунты
Бонус: -8 атаки, мин. 3 Амадеус
8
4
Амадеус
-2 жизни
-8 атаки, мин. 3

220 фунты
Бонус: -8 атаки, мин. 3 Бамбула
6
7
Бамбула
- способность
-8 атаки, мин. 3

220 фунты
Бонус: -8 атаки, мин. 3 Бенни и Тончо
7
5
Бенни и Тончо
гнев: -4 энергии
-8 атаки, мин. 3

220 фунты
Бонус: -8 атаки, мин. 3 Джокер
7
6
Джокер
- бонус
-8 атаки, мин. 3

220 фунты
Бонус: -8 атаки, мин. 3 Кевин ★
7
4
Кевин ★
-4 урона, мин. 2
-8 атаки, мин. 3

10 000 фунты
Бонус: -8 атаки, мин. 3 Лионель ★
7
6
Лионель ★
эхо: +1 эн
-8 атаки, мин. 3

0 фунты