Бонус / Способка: бонус другого клана

C.O.R.R.
 

C.O.R.R. C.O.R.R.

бонус / способка: бонус другого клана
Все карты Legend: 6 Uniq: 23 Rare: 39 Common: 48

Серпико

C.O.R.R.
тип карты: Rare (60фунты)

Серпико

Сила: 6 / Урон: 7

Способность: Бонус Street
Способность: Копирует бонус клана Street, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Общее количество урона соперника уменьшается на 2, но не может быть меньше 2. Если соперник имеет 2 или менее урона, способность не имеет эффекта.

Бонус: Бонус Circus
Бонус: Копирует бонус клана Circus, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Общее количество атаки соперника уменьшается на 8, но не может быть меньше 3. Если соперник имеет 3 или менее атаки, способность не имеет эффекта.

Дополнительные обложки карты


История карты

До недавнего времени Степан Серпико, хоть вполне и мог привлечь к своему творчеству внимание нескольких поклонников современного независимого кинематографа, вряд ли оказался бы под вниманием C.O.R.R. Хотя при этом точно установлено, что инцидент во время премьерного показа фильма Степана «Азарт Пятерых» не был первым случаем проявления его опасных сил.

Правда, предыдущие работы авангардиста имели не настолько разрушительный эффект: студенческий фильм Серпико стоил одному из его преподавателей семейного счастья; следующая короткометражная лента молодого режиссера спровоцировала чрезмерно яростную драку между двумя несогласными кинокритиками… Однако вышеупомянутый фильм «Азарт Пятерых» вызвал целую бурю немотивированного насилия в зрительном зале (и, к тому же, шквал агрессивных паранормальных явлений). Режиссер был задержан и помещен в палату Организации, где ученым и докторам предстоит исследовать разрушительное «проклятье» таланта (весьма спорного) режиссера.

Одной из главных загадок остается вопрос: кто же выступил таинственным спонсором пиар-кампании последнего фильма незадачливого режиссера, и не был ли ажиотаж вокруг премьеры фильма искусственно создан именно из расчета на последующий жестокий инцидент?