Бонус / Способка: бонус другого клана

C.O.R.R.
 

C.O.R.R. C.O.R.R.

бонус / способка: бонус другого клана
Все карты Legend: 6 Uniq: 23 Rare: 39 Common: 48

Бэйтман

C.O.R.R.
тип карты: Common (16фунты)

Бэйтман

Сила: 7 / Урон: 3

Способность: Бонус Mafia
Способность: Копирует бонус клана Mafia, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Если карта с этой способностью выигрывает раунд, на соперника накладывается яд и в конце каждого раунда у соперника отнимается по 2 жизни. Если соперник имеет 2 или менее жизней, яд не действует.

Бонус: Бонус Deviants
Бонус: Копирует бонус клана Deviants, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Общее количество силы соперника уменьшается на 2, но не может быть меньше 1. Если соперник имеет 1 или менее силы, способность не имеет эффекта.


История карты

До определенного момента Филипп Бэйтман был всего лишь ещё одним мультимиллиардером Города, акулой бизнеса, беспощадно расправляющейся с конкурентами и никогда не проигрывающей схватки на бирже.

Но, одев однажды новый, сшитый на заказ костюм, Бэйтман изменился. «Код зла», вшитый в костюм его создателем, в тот день превратил немало людей Города в потерявших над собой контроль безумцев, подчиняющихся приказам неизвестной силы – но Бэйтман так никогда и не вернул этот контроль.

Оказалось, что его психическое здоровье Бэйтмана не выдержало воздействия «кода зла», и за то время, что он вместе с нанятыми им головорезами крушил собственную биржу (в результате чего Бэйтман лишился своей левой руки, которая была отстрелена полицейскими), он превратился в настоящего маньяка, одержимого насилием и разрушениями.И сейчас, пока Бэйтман проводит свои дни в специальном изоляторе, многие психиатры Организации ломают голову над вопросом – возможно, дело в том, что Филилпп Бэйтман был безумен и до того, как надел меняющий человека «проклятый» костюм?