Бонус / Способка: бонус другого клана

C.O.R.R.
 

C.O.R.R. C.O.R.R.

бонус / способка: бонус другого клана
Все карты Legend: 6 Uniq: 23 Rare: 39 Common: 48

«Террор»

C.O.R.R.
тип карты: Uniq (220фунты)

«Террор»

Сила: 7 / Урон: 7

Способность: Бонус Alpha
Способность: Копирует бонус клана Alpha, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Сила увеличивается на 2.

Бонус: Бонус Халифат
Бонус: Копирует бонус клана Халифат, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Если карта с этой способностью выигрывает раунд, игрок получает 2 энергии.

Дополнительные обложки карты


История карты

Субъект #21 из группы «М». Характеристика – полуматериальная сущность смешанного типа «морок»/«боггарт». Истинный облик субъекта определить с текущими техническими возможностями Организации невозможно. #21, так же известный как «Террор», способен принимать для каждого встреченного им индивидуума как особый, основанный на страхах жертвы облик, так и частично перенимать сообразные внешнему виду физические данные. В связи с вытекающей из этого свойства чрезвычайной способности к нанесению физического вреда и/или нагнетанию страха, уровень опасности #21 определен как наивысший.

Условия содержания – изокуб с подавляющими установками. Однако, даже в изолированном виде #21 представляет собой опасность, регулярно проецируя свои пугающие образы за пределы изокуба, и преследуя ими обслуживающий персонаж отсека. По этой причине новым нормативом работы в отсеке является уровень моральной стойкости не ниже 4.

Примечания – «Террор» безусловно обладает индивидуальностью и привычками, главной из которых можно назвать его «любовь» к «превращению» в мифологических персонажей – как из городского фольклора, так и из известных персоналу Организации сказок и легенд. В ходе своих превращений, однако, индивидуальность #21 каждый раз уступает место роли персонажа, которую он начинает «играть», будь то «Безголовый коммандос», «Драконий кот-людоед Чунь-Лао» или «Кровавая Шехерезада».