Бонус / Способка: бонус другого клана

C.O.R.R.
 

C.O.R.R. C.O.R.R.

бонус / способка: бонус другого клана
Все карты Legend: 6 Uniq: 23 Rare: 39 Common: 48

Брюс ★

C.O.R.R.

Брюс ★

тип карты: Common

Ориентировочная стоимость: 2 100 фунты
На рынке продается за 800 фунты

Сила: 8 / Урон: 3

Способность: Бонус SymBio
Способность: Копирует бонус клана SymBio, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Общее количество силы соперника уменьшается на 3, но не может быть меньше 6. Если соперник имеет 6 или менее силы, способность не имеет эффекта.

Бонус: Бонус [Da:Hack]
Бонус: Копирует бонус клана [Da:Hack], если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Отменяет способность противника.

Дополнительные обложки карты


История карты

Брюс и Ребекка уже давно были любовниками, а так же благородными разбойниками Города; совершая налеты на банки – а иногда и на тайники мафии – они всегда затем делали тайные взносы во всевозможные благотворительные фонды. Брюс был профессиональным хакером-взломщиком, и с легкостью обходил любые цифровые службы безопасности, а так же стирал электронные следы воровской парочки.

Увы, на лунном объекте «Иф-1» воровское чутье на опасность подвело неразлучную парочку. Отправившись в покинутую секретную тюрьму вместе со многими другими ради наживы и приключений, они стали жертвой неисправности лабораторного оборудования, используемого в процессе клонирования – и хаотичный поток биоволн из гамма-пушки выстрелил в обоих.

Влюбленные воры вернулись в Город, испытывая сильное недомогание. Толпа в космопорте разлучила их против воли – и Брюс потерял Ребекку. В ходе безуспешных попыток разыскать её Брюс, впавший в состояние бреда и беспамятства, попал в «скорую помощь». Температура его тела на тот момент уже превышала любые разумные для простого человека пределы, и аномального больного тут же отправили в C.O.R.R. Мутация в теле Брюса вскоре взялась за его мышцы, кожу и скелет, принявшись «лепить» из человека нечто новое, невероятное… Пугающее.

Недавно Брюс сумел украсть у санитара портативный компьютер и припрятать его в одной из новых складок своего тела; позже он проник в сеть Организации и узнал, что Ребекка находится всего в трех палатах от его собственной… Но примет ли возлюбленная его новый облик?