Бонус / Способка: бонус другого клана

C.O.R.R.
 

C.O.R.R. C.O.R.R.

бонус / способка: бонус другого клана
Все карты Legend: 6 Uniq: 23 Rare: 39 Common: 48

Базилио ★

C.O.R.R.

Базилио ★

тип карты: Uniq

Ориентировочная стоимость: 0 фунты
На рынке продается за 553 фунты

Сила: 7 / Урон: 7

Способность: Бонус Damned
Способность: Копирует бонус клана Damned, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Если карта с этой способностью выигрывает раунд, у соперника дополнительно отнимается 1 ед. жизни, а игроку добавляется 1 ед. энергии.

Бонус: Бонус Deviants
Бонус: Копирует бонус клана Deviants, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Общее количество силы соперника уменьшается на 2, но не может быть меньше 1. Если соперник имеет 1 или менее силы, способность не имеет эффекта.

Дополнительные обложки карты


История карты

Бэзил Базилио (настоящее имя не установлено) был руководителем «Музыкального Цирка Макабра» - шоу-труппы, гастролировавшей по Городу и собиравшей в своем фургончике музыкантов, лично отобранных Бэзилом, и имеющим предрасположенности к Темной магии.

Базилио, по его признанию, на протяжении нескольких лет готовил свой оркестр к проведению некого ритуала – и, в конце концов, похитил известного в городе композитора Серкиса, который должен был написать для него «специальную» музыку. К счастью, именно это похищение и привлекло к «Цирку» пристальное внимание.

В процессе ареста Базилио выяснилось, что какое-то время назад он все жё по-настоящему соединился с силами, которым приносил свои жертвы, и смог из простого культиста стать сильным колдуном-демонологом. Пытаясь сбежать, он даже превратился в нематериальное существо – но всё же был пойман, и в данный момент именно в этой нематериальной форме и содержится и изучается в Организации.