Бонус / Способка: бонус другого клана

C.O.R.R.
 

C.O.R.R. C.O.R.R.

бонус / способка: бонус другого клана
Все карты Legend: 6 Uniq: 23 Rare: 39 Common: 48

Разделитель

C.O.R.R.
тип карты: Rare (60фунты)

Разделитель

Сила: 7 / Урон: 6

Способность: Бонус Aliens
Способность: Копирует бонус клана Aliens, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Отменяет бонус противника.

Бонус: Бонус Mafia
Бонус: Копирует бонус клана Mafia, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Если карта с этой способностью выигрывает раунд, на соперника накладывается яд и в конце каждого раунда у соперника отнимается по 2 жизни. Если соперник имеет 2 или менее жизней, яд не действует.

Дополнительные обложки карты


История карты

Перед вами – особо опасный пациент C.O.R.R., которого при иных обстоятельствах небыло бы здесь вовсе.

Этот пришелец - инопланетный маньяк и серийный убийца по прозвищу «Разделитель»,собиравший части тел живых и разумных существ в тысячах звездных систем напротяжении трех сотен лет. Ему грозила казнь практически на каждой планете, где онпобывал, но при этом на каждом следующем временном пристанище ему удавалосьумело скрываться, годами изучая новое место и выбирая свою будущую жертву. Вэтом и заключался его жуткий метод – изучить планету так хорошо, как, казалось бы,невозможно узнать планету и цивилизацию всего за пару лет; а затем, опираясь наодному ему понятные домыслы, выбрать всего одного человека – и отнять у него частьтела, которую Разделитель добавлял к своей коллекции, хранящейся на его маленькомзвездолете-«хамелеоне». То, что оставалось от жертвы, Разделитель употреблял в пищу.

Лишь усилиями Полиции Клерков, вовремя сумевшей предсказать появление Разделителяна нашей планете, и альянса всех организаций, защищающих Город, маньяк был схвачендо того, как успел прикончить свою следующую жертву... Дальнейшая же судьбаРазделителя сложилась сравнительно удачным образом: в тот момент, когда сотни планеткинулись высылать своих представителей в Город для того, чтобы забрать серийногоубийцу к себе и предать галактическому правосудию, C.O.R.R. заявила о своём намерениипровести его «лечение».

Считается, что Разделитель сам согласился на добровольное исправление любымиэкспериментальными методиками. А повод «вступиться» за Разделителя Организации,по слухам, дало и некое не разглашаемое соглашение между иерархами C.O.R.R. исхваченным убийцей.