Бонус / Способка: бонус другого клана

C.O.R.R.
 

C.O.R.R. C.O.R.R.

бонус / способка: бонус другого клана
Все карты Legend: 6 Uniq: 23 Rare: 39 Common: 48

Рипли ★

C.O.R.R.

Рипли ★

тип карты: Legend

Ориентировочная стоимость: 0 фунты
На рынке продается за 8 655 фунты

Сила: 8 / Урон: 6

Способность: Бонус PSI
Способность: Копирует бонус клана PSI, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Если карта с этой способностью выигрывает раунд, игрок получает 2 жизни. Нельзя заблокировать -бонусом или -способностью.

Бонус: Бонус Fury
Бонус: Копирует бонус клана Fury, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Атака увеличивается на 8.


История карты

Рипли - инопланетная авантюристка с открытым сердцем, имеющая вполне естественную для еёрасы родом с очень далёкой звезды способность к абсорбированию чужой остаточной энергии.Обычно её сородичи колесят по галактикам, добывая образцы редкой энергии и продавая их внуждаюищеся звездные системы – Рипли же посвятила свои странствия поискам приключений.И вот, совершая очередное путешествие в своей череде приключений, она оказалась в Городе – ирешила попытаться временно присоединиться к Пси.

Для этого ей, разумеется, понадобилась Пси-способность… Но, увы, энергия Пси, вмикроскопических остаточных количествах изобильно рассеянная по всему Городу, оказаласьчуть ли не единственным видом энергии, для использования Рипли непригодным. От Пси-взрыва,потрясшего улицы Города, Рипли пострадала очень сильно... Но всё-таки выжила.

Лучшим протезистом Города много лет считали Луговского – и наверняка несколько лет назадРипли угодила бы в его руки, подписав контракт о поступлении к нему на службу в обмен нааугментацию. Славабо Богам – теперь в C.O.R.R. работают настоящие гении протезного дела,способные подарить даже инопланетянке из далекой галактики 40% нового тела!

Примечание – «Почему весь докторский персонал игнорирует мою теорию? Возможно, в неёвселился бестелесный Пси! И если уж вы, уважаемые коллеги, продолжаете игнорироватьочевидные странности в её поведении, и настаиваете на её психическом здоровье, то я вовсе непонимаю, к чему продолжать держать её здесь и кормить за наш счёт».