Бонус / Способка: бонус другого клана

C.O.R.R.
 

C.O.R.R. C.O.R.R.

бонус / способка: бонус другого клана
Все карты Legend: 6 Uniq: 23 Rare: 39 Common: 48

Икс-Икс-Икс

C.O.R.R.
тип карты: Rare (60фунты)

Икс-Икс-Икс

Сила: 7 / Урон: 5

Способность: Бонус Alpha
Способность: Копирует бонус клана Alpha, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Сила увеличивается на 2.

Бонус: Бонус Kingpin
Бонус: Копирует бонус клана Kingpin, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Игрок получает 1 ед. энергии и в случае победы, и в случае поражения.

Дополнительные обложки карты


История карты

Любые идентификационные данные этого субъекта Организация тщательно скрывает по указу Клерков… Но шило в мешке утаить слишком сложно.

Дело в том, что субъект XXX – это тот самый террорист, что отравил в своё время мутагенным газом практически треть населения Фабричного Квартала. И когда террорист был задержан, власти Города, профсоюзы рабочих и орды юристов и правозащитников сцепились вокруг личности задержанного – и, в конце концов, было решено скрыть виновного подальше от глаз общественности. Фабрика провела серьёзную ротацию кадров, чтобы скрыть пропажи сотрудников – и всё же ясно, что террорист работал именно там. Предположительно, он был одним из охранников или рабочих (скорее всего, имевшим отношение к очистительным фильтрам, или просто знавшим, как настроить их так, чтобы они не реагировали на его газ), сумевшим разработать неповторимую формулу отравляющего газа-мутагена – и по причине огромной нелюбви к человечеству приступить к его распылению. Поступок совершенно неумный – но урон от действий террориста казался огромен.

Неизвестными остаются точные мотивы преступника, подвергшего своё окружение – а в итоге даже и себя самого - мутациям. 99% этих мутаций удалось ликвидировать усилиями т.н. «доктора Спенсера», но сам террорист оказался в числе 1%, с трудом поддающегося излечению. Мутации в его теле не прекращаются, и находят всё новые способы избегать любого лечения.