Бонус / Способка: бонус другого клана

C.O.R.R.
 

C.O.R.R. C.O.R.R.

бонус / способка: бонус другого клана
Все карты Legend: 6 Uniq: 23 Rare: 39 Common: 48

Лучезарный

C.O.R.R.
тип карты: Uniq (220фунты)

Лучезарный

Сила: 6 / Урон: 8

Способность: Бонус Damned
Способность: Копирует бонус клана Damned, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Если карта с этой способностью выигрывает раунд, у соперника дополнительно отнимается 1 ед. жизни, а игроку добавляется 1 ед. энергии.

Бонус: Бонус PSI
Бонус: Копирует бонус клана PSI, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Если карта с этой способностью выигрывает раунд, игрок получает 2 жизни. Нельзя заблокировать -бонусом или -способностью.

Дополнительные обложки карты


История карты

Ещё около года назад начали появляться сообщения о странной секте, поклоняющейся её харизматичному лидеру, словно божеству. Сектанты устраивали встречи, где распевали песни о Лучезарном Вожде и предавались иным формам чудаковатого, но мирного досуга, понемногу распространяли по Городу свои флаеры, носили на лацканах одежды особые значки – но на этом деятельность секты, казалось бы, ограничивалась.

Понадобилось около полутора десятков преступлений разной степени тяжести, совершенных исключительно членами этого культа, чтобы понять, что секта и её Вождь не так миролюбивы, как кажется. Официальное расследование привело к аресту большинства лидеров секты; вскоре был схвачен и сам Лучезарный. Всё имущество Вождя, полученные незаконными путями, было конфисковано.

Личность лидера секты так и не была раскрыта; его приговорили к тюремному сроку и заключили в камеру тюрьмы Невозвращения… Откуда он вскорости с легкостью совершил побег, заручившись помощью нескольких охранников. Видеозаписи подтвердили опасения тех, кто внимательно изучал деятельность Вождя с самого основания его секты: Лучезарный обладает Пси-способностью, позволяющей ему с помощью всего нескольких слов полностью подчинять себе волю слушателя на неограниченное время.

При следующем аресте полиция Клерков была осторожнее. Офицеры в специальных наушниках снова арестовали Вождя, уже успевшего сколотить вокруг себя небольшую группу новых и старых поклонников, и препроводили его в новую камеру – на этот раз, расположенную в отсеке строгого наблюдения C.O.R.R.

Огюст Морро лично спроектировал для него «палату», и теперь Вождь находится в списке тех, для кого ученые Организации ищут способ окончательного и бесповоротного «отключения» их опасных для общества Пси-способностей.

Да, возможно, C.O.R.R. – не только и не столько социально-исправительная программа, сколько супертюрьма… Но это супертюрьма, в которой для заключённых ищут способ и возможность вернуть их в общество – или хотя бы передать в тюрьму, содержание которой не стоит Городу миллиардов кредитов.