Бонус / Способка: бонус другого клана

C.O.R.R.
 

C.O.R.R. C.O.R.R.

бонус / способка: бонус другого клана
Все карты Legend: 6 Uniq: 23 Rare: 39 Common: 48

Брэйн

C.O.R.R.
тип карты: Common (16фунты)

Брэйн

Сила: 4 / Урон: 7

Способность: Бонус [Da:Hack]
Способность: Копирует бонус клана [Da:Hack], если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Отменяет способность противника.

Бонус: Бонус PSI
Бонус: Копирует бонус клана PSI, если у владельца карты в руке есть карты этого клана: Если карта с этой способностью выигрывает раунд, игрок получает 2 жизни. Нельзя заблокировать -бонусом или -способностью.


История карты

Насколько извращенным может быть разум? Злой гений и двойник Сквоттера из клана Kingpin, известный просто как «Доктор», похоже, так или иначе постоянно занят исследованием этого вопроса. Ломая любые барьеры, хотя бы отдалённо относящиеся к этике и морали, Доктор убивает, увечит и распыляет на атомы подопытных, вживляет себе в череп дополнительные мозговые клетки, а на досуге предается каннибализму – и всё, как он утверждает, во имя Чистого Зла. Так, однажды он клонировал даже собственный мозг, наделенный выдающимся (и усиленным с помощью Пси) интеллектом, дабы выяснить, насколько такой разум будет пригоден для науки и злодеяний без подверженности страстям и эмоциям, к которым подталкивает обладание телом.

Клонированный мозг выказывал неплохие успехи – с помощью двоичного кода из своего сосуда с питательным раствором он передавал «отцу» удивительные ижуткие послания, содержащие в себе всевозможные планы уничтожения мира… А так же всё увеличивающееся количество угроз рано или поздно прикончить своего создателя. И когда Доктор понял, что с помощью размеренного пиликанья собственного «разговорного» аппарата клонированный мозг пытается гипнозом запрограммировать его на совершение самоубийства, от угрозы, плещущейся в банке, было решено избавиться.

…Неизвестно, каким именно образом и какой ценой объект «Брэйн» в конце концов оказался в Организации. Сейчас он пребывает под надёжной охраной в самом сердце новой лаборатории Огюста Морро, где бывший страшнейший враг Города, а ныне светлейший из его умов, по указу Клерков, исследует разум и способности своего преемника.