Бонус: -2 силы, мин. 1

Deviants
 

Deviants Deviants

бонус: -2 силы, мин. 1
Все карты Legend: 3 Uniq: 8 Rare: 20 Common: 27

Арам

Deviants
тип карты: Uniq (220фунты)

Арам

Сила: 8 / Урон: 3

Способность: +1 эн за урон НБ
Способность: Если карта выигрывает раунд, то игроку прибавляется за каждый нанесенной картой урон по 1 энергии. Нельзя заблокировать -бонусом или -способностью.

Бонус: -2 силы, мин. 1
Бонус: Общее количество силы соперника уменьшается на 2, но не может быть меньше 1. Если соперник имеет 1 или менее силы, способность не имеет эффекта.

Дополнительные обложки карты


История карты

Арам называет себя самым непредвзятым и самым неофициальным хроникером Города. Водя дружбу с огромным количеством людей по всей планете, он с юных лет собирал и изучал тайную историю Города – приоткрывая завесу загадок над истинным положением вещей десятилетия и даже столетия назад, раскрывая мотивы участников событий и вникая в причины и предпосылки самих событий так глубоко, как, казалось бы, невозможно вникнуть, опираясь лишь на скудные обрывки информации о, скажем, восстании роботов Грегори Шторма.

К зрелому возрасту Арам был уже совершенно нищ, потому что так и не научился зарабатывать на хлеб, но зато знал всё, что только можно было так или иначе узнать об истории Города за последние пятьсот лет.

И тогда, видя, как мир густеет вокруг него с каждым днём, как появляются Пси, безумствует Морро и плетут интриги городские кланы, Арам понял, что пора заняться не прошлым, а настоящим. Порой событий одного дня нынешней насыщенной истории может хватить будущим историкам на десять лет исследования.

Теперь Арам всегда, везде и повсюду носит с собой небольшой сейф из облегченного титана, купленный на деньги, вырученные с продажи старенького спидера – своего последнего имущества. В этом сейфе – все рукописи Арама. Ночуя у горящих бочек под мостами, он ежедневно ведет записи, которые завещал опубликовать только через 15 лет после собственной смерти.