Бонус: хамелеон

Enigma
 

Enigma Enigma

бонус: хамелеон
Все карты Legend: 3 Uniq: 7 Rare: 17 Common: 28

Мизерра

Enigma
тип карты: Uniq (110фунты)

Мизерра

Сила: 6 / Урон: 7

Способность: -11 атаки, мин. 9
Способность: Общее количество атаки соперника уменьшается на 11, но не может быть меньше 9. Если соперник имеет 9 или менее атаки, способность не имеет эффекта.

Бонус: хамелеон
Бонус: Бонус карты становится таким же, как и у карты соперника, не зависимо от того, активирован ли бонус вражеской карты.

Дополнительные обложки карты


История карты

Церковь Боли (один из множества малых культов империи Энигма) достаточно молода в рамках Империи и не столь сильна, как культ Белой Смерти. Её основатель, ученик самого Императора и сильнейший придворный чародей - Прокл, так и не смог привлечь большое количество последователей. Виной тому кровавые ритуалы, которые прихожане Церкви Боли устраивают не над другими, а над самими собой. Но тем, кто всё же решается принять Боль и слиться с ней, даруются необычайно долгая жизнь для бесконечного наслаждения Болью. Каждый орган прихожанина церкви начинает обладать невероятной регенерацией, для возможности создавать новые шрамы каждый день. Во время ритуала внутрь каждого адепта культа проникают колдовские силы, дабы можно было щедро делиться Болью с другими.

Мизерра прошла долгий и, само собой, весьма болезненный путь от простой прихожанки до лучшей ученицы Прокла. В награду она заняла его место Первосвященника Боли после того, как маг удалился от Церкви, чтобы полностью посвятить себя магическим изысканиям на благо Императора. Мизерра гордится тем, что занимает этот сан по праву, и никогда не преминет донести до окружающих простую истину: с Церковью Боли можно не считаться, но не бояться её глупо. Смертельно глупо.