Способность: гнев: +5 атаки сопернику

Gamblers
 

Gamblers Gamblers

способность: гнев: +5 атаки сопернику
Все карты Legend: 3 Uniq: 8 Rare: 18 Common: 28

Ингрид

Gamblers
тип карты: Uniq (110фунты)

Ингрид

Сила: 8 / Урон: 5

Способность: гнев: +5 атаки соп.
Способность: Если жизнь игрока меньше жизни соперника: Общее количество атаки соперника увеличивается на 5.

Бонус: -18 атаки, мин. 2 НБ
Бонус: Общее количество атаки соперника уменьшается на 18, но не может быть меньше 2. Если соперник имеет 2 или менее атаки, способность не имеет эффекта. Нельзя заблокировать -бонусом или -способностью.

Дополнительные обложки карты


История карты

Варвары восточных Пустошей Хаоса из мира Валгалатрон относятся к жизни, как к одному большому Приключению, состоящему из череды вызовов. Только тот, кто смело идет навстречу вызовам судьбы, достоин одобрения их бога Крома.

Ах, Грахул заявляет, что нарубит больше демонов Черного Леса за одну ночь? - Тебе лучше не начинать без меня, хитрый ублюдок!
Дракон Мертвого пика по слухам накопил золото? - Мне определенно понадобится мешок побольше!
Здоровый стальной скелет предлагает отправить в другой мир и добыть Глаз Азарта? - Давай сюда свой портал, старый хрен!..

Так Ингрид попала в Город, где посещает игорные заведения в поисках Азарта (благо, Ведущий наделяет Игроков базовыми знаниями о мире, в котором идет Игра), попутно наслаждаясь дешевым бухлом и тяжелой музыкой. Яркая внешность и походный мешок, набитый трофейным золотом, сразу привлекают местных игорных завсегдатаев, которые не упускают возможности зазвать красавицу к себе за стол в расчете на легкую наживу. Ингрид охотно соглашается, ведь Кром дарует своим любимчикам невероятную удачу, и не только на поле боя.

Ну а Азарт, заприметив Ингрид, предпочитает тихонько раствориться в толпе или улизнуть в другое казино. Не то чтобы он боялся высоченной, постоянно матерящейся варварши, размахивающей топором, который явно тяжелее самого Азарта. Просто... да ну нафиг.