Бонус: +1 жизнь НБ

Nemos
 

Nemos Nemos

бонус: +1 жизнь нб
Все карты Legend: 2 Uniq: 7 Rare: 14 Common: 15

Йостен

Nemos
тип карты: Rare (60фунты)

Йостен

Сила: 7 / Урон: 4

Способность: +1 эн за урон НБ
Способность: Если карта выигрывает раунд, то игроку прибавляется за каждый нанесенной картой урон по 1 энергии. Нельзя заблокировать -бонусом или -способностью.

Бонус: эхо: +1 жизнь НБ
Бонус: Игрок получает 1 ед. жизни и в случае победы, и в случае поражения. Нельзя заблокировать -бонусом или -способностью.

Дополнительные обложки карты


История карты

Отряд Alpha «Стальные кулаки» был для Йостена Эрмина не просто элитным военным подразделением. Ведь он был не просто полковником, он лично отбирал всех бойцов. Служба в вооруженных силах стала для него жизнью, а отряд - семьей. Йостен так в итоге никогда и не был женат, хотя вниманием женщин никогда не был обделен. Недвусмысленные намеки лейтенанта Эшли Фокс он предпочитал просто игнорировать, оставаясь холостым и не смешивая личную жизнь со службой. Потому старина порой ходил в соседний бар, где ему всегда удавалось цеплять обворожительных спутниц. Так судьба его свела с Шелл…

После заражения все ее жертвы сохраняют свою память и характер, но приобретают животные инопланетные инстинкты, самым главным из которых является защита Матери. По роду своих занятий полковник Эрмин часто имел доступ к секретной информации, и паразиту не составило труда выяснить, где находится их Мать. Изучая здание C.O.R.R. при планировании побега, Йостен также узнал, что в одной из лабораторий уже почти завершены исследования, позволяющие легко вычислять всех зараженных Шелл жителей Города. Инстинкт самосохранения паразита взял верх над разумом полковника. Оставалось только подделать задание от Клерков и позволить «Стальным кулакам» выполнить свою работу. Так они уничтожили не только лабораторию, но и все результаты проведенных исследований. Сама же Шелл была заключена слишком глубоко, и Йостен оценил свои шансы как слишком маленькие. Остатки здравого смысла подсказали полковнику зря не губить свой отряд и отдать приказ об отступление. Затем отряд «Стальные кулаки» администрацией было решено расформировать, а память о пребывании в C.O.R.R. стерли.

После момента передачи отряду приказа об отступлении полковник Эрмин скрылся в неизвестном направлении, и его никто больше не видел. Даже до заражения Йостен Эрмин был хорошим стратегом, а теперь симбиоз возвысил его на новый уровень, улучшив физические и мыслительные способности. Паразит все также постоянно ищет способы освободить Шелл, однако когда слышит Песнь Моря, инстинкты приглушаются, и он некоторое время может побыть собой.