Бонус: +1 жизнь НБ

Nemos
 

Nemos Nemos

бонус: +1 жизнь нб
Все карты Legend: 2 Uniq: 7 Rare: 14 Common: 15

Мисс Пэлтон

Nemos
тип карты: Legend (900фунты)

Мисс Пэлтон

Сила: 8 / Урон: 5

Способность: -4 урона, мин. 2 НБ
Способность: Общее количество урона соперника уменьшается на 4, но не может быть меньше 2. Если соперник имеет 2 или менее урона, способность не имеет эффекта. Нельзя заблокировать -бонусом или -способностью.

Бонус: эхо: +1 жизнь НБ
Бонус: Игрок получает 1 ед. жизни и в случае победы, и в случае поражения. Нельзя заблокировать -бонусом или -способностью.


История карты

Ритм молодости Мюриэль Пэлтон, богатой наследницы бизнеса своего отца, соответствовал ритму жизни так называемой «золотой молодежи». Однако богатство и известность не спасли её от участи стать одной из первых жертв Огюста Морро. В её случае ученый был вдохновлен древними легендами о русалках и сделал из Мюриэль полурыбу в буквальном смысле этого слова, а потом, не удовлетворившись полученным результатом, просто выкинул её из лаборатории как ошибку.

Долгие годы Мюриэль Пэлтон не появлялась на глаза публики. По словам психологов, она была в глубочайшей депрессии и считала себя уродкой. Но в один момент она начала слышать Песнь Моря, и это перевернуло весь ее внутренний мир. Что-то в ней тогда переломилось, и вместо печали пришла уверенность.

Мюриэль вернулась так же внезапно как исчезла. Взяв правление всей корпорацией в свои руки, она начала её усилять и расширять. Сейчас мисс Пэлтон является одной из самых влиятельных женщин Города. Все видят в ней хорошего и цепкого бизнесмена, но только члены её организации знают, что она превращает их в свою личную маленькую армию. Но это даже не отталкивает их, ведь многие из тех, кто проводит много времени под водой, часто слышат так называемую "Песнь Моря", которая скрашивала им пребывания в темной глубине вод, а многие вместе с песней краем глаза видели силуэт русалки. Сложить два и два было нетрудно, а на прямые вопросы Мэриэль просто улыбается, уводя тему в сторону. Сама мисс Пэлтон уверена что, она никогда больше не будет чувствовать себя беззащитной, как в плену безумца. Единственное что тревожит её - кто же, черт возьми, поет эти песни в море?