Бонус: +1 жизнь НБ

Nemos
 

Nemos Nemos

бонус: +1 жизнь нб
Все карты Legend: 2 Uniq: 7 Rare: 14 Common: 15

Оскар

Nemos
тип карты: Common (16фунты)

Оскар

Сила: 6 / Урон: 5

Способность: крах: +2 жизни
Способность: Если карта с этой способностью проигрывает раунд, вы получаете 2 ед. жизни.

Бонус: эхо: +1 жизнь НБ
Бонус: Игрок получает 1 ед. жизни и в случае победы, и в случае поражения. Нельзя заблокировать -бонусом или -способностью.

Дополнительные обложки карты


История карты

Леонард Хьюз был замечательным добытчиком нептуния; настолько эффективным, что, по решению руководства завода «Palton`s Plodders» он был награждён особым призом – билетом на круизный лайнер «Пэлтаник», также принадлежащий компании миллиардерши. Не будучи привычным к высшему обществу, он, однако же, сумел показать себя с лучшей стороны перед соседями по круизу. Особенно хорошее впечатление он произвёл на Розу Бьюкейтер – наследницу старого и обеспеченного рода, весело проводящую дни своей юности в увеселительной поездке.

Поначалу испытывая к Розе только лишь лёгкий (и, будем откровенны, слегка меркантильный) интерес, Леонард и сам не заметил, когда между ними проскочила искра влюблённости. И неизвестно, как сложилась бы дальше судьба этих двоих – если бы не шторм, появившийся на пути «Пэлтаника».

Нет, Леонард не утонул – как и многие жители Подводного Квартала, он был приспособлен к жизни под водой. Но вот во время жуткого шторма его не только унесло от Розы, но и крепко стукнуло головой о прибрежные камни – так, что он забыл и кто он такой, и как его зовут, не говоря уже о своей только зародившейся любви.

Первое, что помнил потерпевший крушение – это дивная, чарующая песня, звучащая откуда-то из глубин и буквально возвращающая ему жизнь. Ну а первое, что он увидел – это обрывки капитанской формы с бейджем на имя Оскара Белфорда. Решив, что это он и есть капитан Оскар Белфорд, Леонард взял себе это имя и записался на курсы мореходства – чтобы, как он думал, вернуть себе память. Врождённый талант и здесь не оставил его: уже совсем скоро он поступил на официальную морскую службу Клерков и действительно дослужился до капитана. Так он и живёт сейчас – под чужим именем, чужой жизнью, чудом избегая встреч с бывшими друзьями и сослуживцами – а также с отчаянно ищущей его в большом Городе Розой, в которой всё ещё горит любовь.