Бонус: -3 силы, мин. 6

SymBio
 

SymBio SymBio

бонус: -3 силы, мин. 6
Все карты Legend: 1 Uniq: 6 Rare: 10 Common: 14

Наоми

SymBio
тип карты: Legend (900фунты)

Наоми

Сила: 8 / Урон: 6

Способность: +5 атаки клану
Способность: Атака увеличивается на 5 у всех карт в руке из клана SymBio.

Бонус: -3 силы, мин. 6
Бонус: Общее количество силы соперника уменьшается на 3, но не может быть меньше 6. Если соперник имеет 6 или менее силы, способность не имеет эффекта.

Дополнительные обложки карты


История карты

Удивительно, но самые грозные злодеи Города непременно занимаются наукой: Доктор, Луговский, Морро… И, конечно же, профессор Наоми Шизуко, глава и создатель клана SymBio, гений и коварная биотеррористка.

Наоми занималась тайным исследованием нептуния, которое спонсировала Palton`s Corp , но работу в «Future Today» она совмещала со своими личными исследованиями. Точнее, это корпорация нужна была ей лишь как прикрытие и источник возможностей – используя свои и чужие наработки, она пыталась создать то, что считала идеальным существом. Увлекавшаяся в юности идеями Генри Крамера, она не растерялась, когда того арестовали, и возглавила его банду – немного изменив цели и средства. Достаточно было залечь на дно, чтобы о банде забыли… А тем временем, Наоми копила силы и средства.

Наследие Крамера, деньги Palton`s Corp., знания Юхимо, Дюваля и других учёных корпорации – всё это помогло ей, после ряда экспериментов, создать Чистовика, своё идеальное орудие изменения. А затем последовал взрыв в лаборатории, после которого не только родились симбиоты, но и погибли все, кто знал слишком много, и сгорели некоторые документы. Сама же Наоми после взрыва появляется только в маске, и хотя версий ходит много, никто точно не знает, что она под ней скрывает. Самые верные биотеррористы, впрочем, подозревают, что находившаяся в самом сердце лаборатории Наоми слилась с чистой энергией нептуния, став следующим экспериментом после Чистовика и превратившись в, как она сама считает, высшую ступень эволюции.

Первой сориентировавшись в суматохе, она взяла власть над новым кланом в свои руки. Одни из её подчинённых всё знают, но молчат, другие не подозревают, что именно она виновата в произошедшем, считая, что она просто помогает им выжить в новом виде. Или подозревают? Возможно, в будущем клан ожидает раскол на два враждующих лагеря, но это уже покажет время.