Бонус: -3 силы, мин. 6

SymBio
 

SymBio SymBio

бонус: -3 силы, мин. 6
Все карты Legend: 1 Uniq: 6 Rare: 10 Common: 14

Томас

SymBio
тип карты: Uniq (220фунты)

Томас

Сила: 7 / Урон: 7

Способность: -5 атаки, мин. 11
Способность: Общее количество атаки соперника уменьшается на 5, но не может быть меньше 11. Если соперник имеет 11 или менее атаки, способность не имеет эффекта.

Бонус: -3 силы, мин. 6
Бонус: Общее количество силы соперника уменьшается на 3, но не может быть меньше 6. Если соперник имеет 6 или менее силы, способность не имеет эффекта.

Дополнительные обложки карты


История карты

Томас Рино, бывший член отряда Альфы «Стальные Кулаки», после увольнения смог отойти от военных дел и получить непыльную, но неплохо оплачиваемую работу – сторожем на одном из складов корпорации «Future Today», а именно – на складе отдела военных разработок. Не тяготея к шумным компаниям, он подобрал на улице собаку по имени Шейк: она и стала его семьёй. Что ещё нужно? Так бы ему и пришлось коротать время до пенсии, если бы не взрыв в квартале Зета.

Томас слился не с каким-то одним предметом, а с целым стеллажом, полным оружия, на который был отброшен взрывом. Это принесло ему определённые немалые сложности: в нынешнем состоянии ему трудно даже передвигаться без посторонней помощи, и ему пришлось бы туго, если бы не сросшийся с телепортом верный Шейк, ставший его ногами и перемещающий его в любое место. Зато по части огневой мощи он однозначно на первом месте в клане. Не слишком-то доверяя Наоми Шизуко и уж точно не разделяя её идеи, Томас всё-таки остался в SymBio, справедливо рассудив, что многим из симбиотов – тем, кому повезло ещё меньше, чем ему – требуется его защита.