Конкурсы Лиги Героев

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 к разделу

Письмо Деду Морозу (13.12.2010)

категория: Сатирический конкурс

автор: , 2011-01-21 (комментарии)

Акунин

29 декабря 2050.
Привет, тебе дедушка Мороз. Ну, вот мы с тобой одного возраста и одного социального статуса. И скажу тебе как дед деду подагра и геморрой гораздо хуже бана. Игра эта твоя уже порядкам мне надоела, да и малолетки эти сорокалетние наглеют, не уважают ветеранов. Раньше было лучше, веселее что ли, вспомнился случай, как лет 15 назад ты Асу еще две руки добавил для артов и вручил медаль Шивы, как истинному божеству. А вспомни, когда основной массе членов СЭКСа перевалило за 70 и они решили сменить название, какие страсти кипели, три инфаркта, семь инсультов. Помниться, лет пять назад в предложениях рассматривался вопрос о надбавке к пенсии играющим 50 лет и более. Как я понял он находиться архивах, как и предложения об открытии социального магазина в мэрии для пенсионеров. Дай бог памяти, по-моему, в 2010 году это было, ввели бои на выживание, жаль, что это осталось последним нововведением в игре. Греча опять подорожала, хотя это не к тебе. Надо сказать в пенсионом фонде, что бы пенсию мне сразу в умках давали, а то все тяжелее ходить в банк. Подарков я у тебя не прошу, не надо мне уже ничего, вот здоровья только, что бы увидеть введут ли, наконец, пятый лабиринт, как обещали 30 лет назад. В дверь звонят, пойду, открою. Это сатанисты приходили, призывали в Легенду играть, ну я дал одному, своей клюкой, думаю, около 100 експы за раз снял, и это при концентрации 56 и магии 108, явный же баг. Пойду, подремлю часика полтора, пока копаю, а то мне до Мегасупергранд элиты всего 1500000 не хватает. Я, кстати, в завещании указал, чтобы перса после моей смерти передали моему правнуку Аргодинамию. В честь тебя назвал, сколько мне это нервов стоило, семья до сих пор меня сумасшедшим считает. Хорошо, что ввели в закон поправку о наследовании, а то так бы и уходили великие герои Ледрака. О точно, пусть так и напишут в некрологе, ушел из жизни великий герой Ледрака.
Сам утомился и тебя утомил, пойду я. Даст рандом, через год встретимся.

­A6acy
Часть 1-я Письмо.

Наша история начиналась давно, но мы начнём рассказ с далёкого царства под названием Ледрак. Оно находило посреди 4-х природных обдорований. С севера находили необъятные горы, с юга подпирало королевство пустыня, которой нельзя было увидать края, с востока были растянуты неизученные леса и болота, с запада находилось море, глубокое и синее, откуда приплывали новые люди и не хотели покидать это обворожительное место. Тут правили сила и разум, магия и сталь. О боях, который проходили каждый день можно рассказывать про каждый отдельно часами.
Но наша история пойдёт не про сам город, не про бои и захваты замков, штурмы, войны между кланами и даже не про преимущества жизни в таком мести как Ледрак, а про одного жителе этого прекрасного города под ником А6асу. Он не был выдающимся героем или не носил доспехи, которые вызывали бы зависть и уважение других персонажей, не был сказочно богат. Чем же он заслужил такой интерес, спросите вы, а тем, что верил, верил в чудеса, сказки, легенды, а главное (в нашей истории) он верил в ДЕДА МОРОЗА!
А6асу не скрывал своей веры, даже когда над ним смеялись другие персонажи, он по-прежнему думал, что бородатый усач существует. И вот в преддверии нового 2011 года наш герои решил написать письмо, о своих пожеланиях, дедушке морозу, оповестив об этом поступки своим друзьям, выслушал насмешки и уколы по больным и волгнущим вопросам. А6асу не изменил своего мнение и таки написал это письмо, а содержание было таким:
Здравствуй добрый и великодушный ДЕДУШКА МОРОЗ! Знаю что в преддверии нового года у тебя много дел: придумать новогоднюю историю для задания всех персонажей; сделать и раздать подарки; уследить, чтобы был снег и ёлка и многое другое. Но все равно надеюсь, что ты найдешь минутку из своего напряжённого графика, чтобы прочитать это письмо.
В нехватки времени тебе некогда подумать об улучшении жизни в нашем городи и поэтому я решил тебе помочь своими предложениями. Во первых предлагаю сделать равноценными эффекты в гильдиях, которые добывают ресурсы, в гильдиях которые обрабатывают тоже (например, почему охотники не могут найти крестьян). Во вторых предлагаю заделать новую гильдию, гильдию «Археологов» или как то так, которую можно разместить в 4-х точках (также можно создать новые локации под них), в пустыни, у моря, в горах и лесу (почему так доскажу пожне). Эта гильдия может находить, именно находить, ресурсы всех гильдий находящихся неподалёку, а также новые ресурсы. Например: в горах могут искать 20 мужиков ресурсы из шахты железной руды и из лабиринта магии хаоса (находить почему, да потому что всю гильдию организовать на поиске умерших, заблудших героев и выворачивании их карманов); в пустыни могут искать 20 дам умерших странников от жажды (тут можно придумать новые ресурсы); у моря 20 мужчин (подводников) ищут затонувшие корабли (ресурсы купцов и новые); в лесу 20 черви ищут заблудших и утонувших в болотах (ресурсы собирателе и охотников). Ну или как то так, можно разпредилить все ресурсы всех гильдий и лабиринтов, а также руны. Плюсами гильдии будит 1) добыча всех ресурсов; 2) последователи специальные (пожне расскажу); 3) ресурсы новые, а минусами 1) далеко; 2) очень-очень трудно набить опыт (чтобы не было большого соблазна получать все ресурсы) не в смысли много пустых ходок, а в смысли мало опыта даже за ресурсы что в других гильдиях ценимо высоко ; 3) большой стартовый капитал, покупка последователей для добычи (чтобы маленькие уровни не сильно много входили). В третьих в связи с появлением новых ресурсов появление новые вещи дело нужное, например плюс добычи этой гильдии можно делать только из специальных ресурсов. В четвёртых, новые последователи для находящихся в гильдии Археологи: можно делать новых для находок, но не обязательно; предлагаю делать дракона, который накладывал заклинание атаку всей базы; мужика, который колдует силу во время боя; даму, которая снимает атаку всей магии. Это всё что хочу пожелать для развития и уличения жизни в Ледраке.
Лично для себя хотелось бы пожелать денег и здоровья (руны силы которые будут присутствовать весь год). Удачи в будущем году и по сколько следующий год кролика, то скорости и не только в принятии решений.
Написав и заклеив письмо, наш герой помчался на почту, где хотел его отправить. Весело и долго хохотали все работники учреждения, но в конце концов А6асу убедил принять его, после чего с волнением в сердце и улыбкой на лице ринулся в будни жизни в Ледраке.
Сотрудники почты начали подзабывать о письме, как вдруг одного дня прилетел белый как снег, блестящий, аж слепящий, чем-то напоминающий свинку копилку, которая была у многих в прошлом, только вместо денег в дырку кидали письма, большой почтовый дракон. Некто его раньше не видал и не знал для чего он здесь, как вдруг из коморки вышел самый старый сотрудник, он был на столько стар, что к нему боялись лишний раз зайти и найти его умершим от количества проживших лет, и молвил:
- Этот дракон прилетел за письмом А6асу к деде Морозу. Раньше я его часто тут видал, но с тех пор как герои перестали верить в чудеса и доказывать свою правоту, он тут не появлялся.
После не долгих споров и обсуждений письмо было опущено в дракона, он поднялся, струсился и отправился по воздуху в сторону северного полюса.
Будим надеяца что дракон за столько лет не забыл дорого, дед Мороз найдёт время что бы прочитать письмо и принять его во внимание. Кто–кто, а наш герой будит на это надеяца и ждать нового 2011 года, в котором збудуца мечты всех кто о чом то мечтает!!!

Конец 1-й части.

p.s. Продолжение зависит от ДЕДА МОРОЗА (администрации лиги героев)

­

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 к разделу