Конкурсы Лиги Героев

1 2 3 4 5 к разделу

Описание мира

категория: Прозаический конкурс

автор: , 2011-11-14 (правка: 2011-11-15) (комментарии)

Работа Мартовский_кот

- ..Здравствуй, дружок! Хочешь, я расскажу тебе сказку? Только эта сказка не простая, а волшебная.. Её любят взрослые и дети, и если ты дослушаешь мой рассказ до конца, то получишь 10 килограмм барбариса!
Значит сядь на стульчик поудобнее, разложи свои ушки и слушай… В десятом царстве, в тридевятом государстве жил себе, не тужил великий и ужасный кроль -Argon, по прозвищу «Повелитель Нубов». У него были большие глаза и очень страшные жёлтые зубы, ведь после морковки он не чистил их..)

- А почему он великий и ужасный?

- Тсссс… не перебивай, слушай дальше.

Этот кролик был очень глупый, но однажды он выбежал на улицу, прибежал к своей любимой грядке и тут неожиданно пошел дождь с громом и молнией. Только он хотел вкусить запретный плод морковочки, как ему в голову ударила здоровенная шарообразная молния. И тут он понял, что поумнел. Ведь Argon стал знатоком в информационных технологиях, а именно в разработке компьютерных онлайн игр. Именно поэтому его прозвали «Повелителем Нубов»

­Вот так и появилась потрясающая игра «Лига Героев», в которой Герой может поднять свой уровень до незримых высот, вступить в клан и обрести семью, либо просто найти хороших и верных друзей. Наверное, каждый в детстве играл в одну интересную игру: Камень-Ножницы-Бумага.. Да да, именно это игра разработана по такому принципу Рыцарь убивает мечом Дракона, Дракон испепеляет из своей пасти огнём Даму, а Дама очаровывает Рыцаря. Но тут ошибка в одном ходу может стоить Герою жизни. В игре много разнообразных гильдий, в которые он можешь вступить и опробовать себя, например, как лучшего шахтёра по выкапыванию руды или собирателя поганок. Герой так же может ходить на штурмы и турниры, лабиринты и арены, он может драться, как и с реальным человеком, так и с мобом, все зависит лишь от него самого и от его желания развивать либо экономическую область игры, либо боевую, а может и обе сразу..всё в руках Героя!

Ах да…как и обещал, держи мешок конфет, за то ,что внимательно меня слушал ;)

­

1 2 3 4 5 к разделу