Анализатор боёв Лиги Героев

Лог боя #19818193

  1 | A_L_E_X_A__14 [305/313] vs livai [289/289]
[289] livai Ученица О vs M Оруженосец A_L_E_X_A__14 [305]
  2 | A_L_E_X_A__14 [305/313] vs livai [222/289]
-67 livai Диего З vs M Лорд-Вершитель A_L_E_X_A__14 [305]
  3 | A_L_E_X_A__14 [305/313] vs livai [225/289]
+3 livai Властительница Огня О vs О Очаровательная Госпожа A_L_E_X_A__14 [305]
  4 | A_L_E_X_A__14 [305/313] vs livai [228/289]
+3 livai Дракон Адского Огня З vs З Диего A_L_E_X_A__14 [305]
  5 | A_L_E_X_A__14 [305/313] vs livai [231/289]
+3 livai Дракон Адского Огня З vs З Старый Дракон-Вершитель A_L_E_X_A__14 [305]
  6 | A_L_E_X_A__14 [273/313] vs livai [234/289]
+3 livai Дракон Адского Огня З vs О Очаровательная Госпожа A_L_E_X_A__14 -32
  7 | A_L_E_X_A__14 [222/313] vs livai [237/289]
+3 livai Дракон Адского Огня З vs О Очаровательная Госпожа A_L_E_X_A__14 -51
  8 | A_L_E_X_A__14 [176/313] vs livai [240/289]
+3 livai Властительница Огня О vs M Лорд-Вершитель A_L_E_X_A__14 -46
  9 | A_L_E_X_A__14 [170/313] vs livai [159/289]
-81 livai Тьмаслав M vs О Очаровательная Госпожа A_L_E_X_A__14 -6
  10 | A_L_E_X_A__14 [108/313] vs livai [162/289]
+3 livai Дракон Адского Огня З vs О Очаровательная Госпожа A_L_E_X_A__14 -62
  11 | A_L_E_X_A__14 [40/313] vs livai [165/289]
+3 livai Властительница Огня О vs M Тьмаслав A_L_E_X_A__14 -68
  12 | A_L_E_X_A__14 [28/313] vs livai [168/289]
+3 livai Прекрасная Госпожа О vs О Очаровательная Госпожа A_L_E_X_A__14 -12
  13 | A_L_E_X_A__14 [16/313] vs livai [106/289]
-62 livai Прекрасная Госпожа О vs З Старый Дракон-Вершитель A_L_E_X_A__14 -12
  14 | A_L_E_X_A__14 [4/313] vs livai [109/289]
+3 livai Прекрасная Госпожа О vs О Очаровательная Госпожа A_L_E_X_A__14 -12
  15 | A_L_E_X_A__14 [-8/313] vs livai [51/289] livai побеждает в битве!! A_L_E_X_A__14 проигрывает битву!!
-58 livai Рыцарь Илдиора M vs О Очаровательная Госпожа A_L_E_X_A__14 -12

Статистика боя

Имя участника Убито Восст. Урон
A_L_E_X_A__14 0 0 268
livai 1 30 313