История Лиги Героев

1 2 3 к разделу

Конкурс художников [2010-03-09]

категория: Помощь Лиге Героев

автор: , 2010-04-04 (правка: 2014-07-08) (комментарии)

Администрацией Лиги Героев в лице Кей было сделано заявление о старте конкурса художников. Призы оказались более чем странными: иглы простоквака, зелья, вещи. Желанные для многих урановые монеты остались в тени забвения. Видимо, аватары моба, изображений оружия и местности ценятся куда меньше уникальных образов для игроков (чьи работы в своей уникальности превосходят имеющиеся). Не нам судить, да и не собирались мы. Конкурс в первую очередь был рассчитан на патриотов игры, а их нашлось не мало.

Новость от Кей о результатах конкурса:

Берендеевский посох

Вакум – с красивым посохом, достойным любого архимага из Воздушного замка, но, к сожалению, не очень подходящим болотно-лесной тематике.

Инна Гордеева – с не менее красивым посохом, достойным любого мага из варварской крепости (видимо, она и изображена на заднем плане), но не совсем в «лесном» стиле.

Kyron – с очаровательным посохом-номинантом, в ледракском стиле, украшенным мрачными лесными ветвями, голубыми кристаллами с зарядом колдовства и весьма практичными заячьими шкурками.

Берендеевский посох

Саня 1ceShad0w Макаров – с весьма странным, скажем неординарным посохом.

Сергей Тананов (PAYNE) – с очень красивым посохом-номинантом, в ледракском стиле, правда, присущем скорее шаману (эти рога, подвески, ядовито-зеленый цвет), чем нежели мощному колдуну, властителю Берендеевского леса и весьма достойной личности.

Берендеевский посох (автор: PAYNE)

И победителем объявляется Kyron: он получает иммунитет от болотных ловушек на 100 дней и наверняка теперь отправится в Великие Болота на этюды.

Умертвие

Ас – с ужасающим и шокирующим умертвием с явным ограничением к просмотру 18.

Вакум – с искрящейся и зажигательной женщиной-вамп, оснащенной универсальной косой.

vanya dddddddddddddd (Ogyrhik) – с гламурным красноглазым трупом женского пола, который требует скорее мужского внимания, чем немедленного отмщения.

Умертвие (автор: Ogyrhik)

Дамир Загидуллин – с весьма элегантным умертвием, чей статус выдает лишь прическа, а бальное платье никак не предназначено для шастанья по кочкам и корягам.

Дмитрий Дагер – с практически идеальным умертвием-номинантом: статус объекта предельно ясен по методу материализации и макияжу (особенно удались багровые тени – неужто это кровь?), цели и аппетиты нежити обозначены четко, средства достижения целей и утоления аппетитов (пальцы лезвия и притягательный вид в стиле Лиги) наличествуют.

1 2 3 к разделу