Газета «Лига Мясников»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 к разделу

Выпуск №3 - Возрождение

категория: 2010-09-21

автор: , 2010-09-23 (правка: 2010-10-04) (комментарии)

Новое уникальное изображение артефакта
Автор: Drul

«Новое уникальное изображение артефакта!» - Кричал на всю глотку глашатий о среди полупустой площади в Стольне. При этом его помощник держал в руках розвернутий метровый кусок пергамента с изображением сего самого Артефакта - здоровенного двуручного меча который пафосно обвивает золотая змея.
«Персонаж Балбесус2000 стал обладателем артефакта с уникальным изображением!» - дальше продолжал горланить сотрудник многопочитаемой администрации, при этом на всю жестикулируя и розмахуя руками, на сколько это позволяла его дорогая шубка из зеленоватой шкуры Шкурку Кроколяга.
«Поздравляем!» - упертости и вдохновению его можно било просто позавидовать, ибо такого рода объявления проходили в среднем раз в неделю а то и чаще, и мало кого интересовали. Народ бы вообще предпочел сделать вид что его тут нету, но игнорировать глашатого полностью мог разве что глухой – видать «честно отрабатуя» свои деньги тот орал так что у вблизи проходящих в ушах закладывало (и откуда только такие голосовые связки!). Поэтому его просто старались обходить подальше, а помощник вставлял затычки и благополучно прикрывал их щеголеватой шапочкой.
«Напоминаем, что Вы также можете стать обладателем артефакта с уникальным изображением, сделав заказ в Спец. магазине Столицы!» - остановить его могли только 2 вещи: конец света и… обеденный перерыв.
«Новое уникальное изображение артефакта! - как всегда орут сейчас на площе напыщенно выставляя СВОИ роботы эти чиновники индюки! Присвоюя себе всю славу и деньги, и при этом никто некогда даже не задумуваетса над тем кто и где делают эти самые уникальные Артефакты!» – брызгая слюной во все стороны и сотрясая кулаком воздух, в свою очередь горланил рижебородий, иссохший и измазаний сажей, углем и прочей дрянью мужик. Только находился он не на просторной площади Столицы, а где-то глубоко под землей в раёне Железного рудника самую малость выше Глубоких Шахт. Здесь находилась кузница, про существования которой знала только администрация и естественно обслужующий ее «персонал». Потому и слушателями здесь также бил не разно шерстный народ Ледрака, одномасние измазание и замучение каторжники. На воле каждый из них бил мастером в одной из своих крафтовых гильдий – кузнецы, портные, ювелиры и прочие умельцы. И каждый из них попал на каторгу с приличным сроком (тут уж отделение истории для отдельных персонажей). Им предложили выбор – загнить в добивая уран или «добровольно» перейти на уровень выше и делать спец заказы для администрации по своей профессии в этом тайном цеху. Конечно же большинство соглашалось. Но вот одна деталь - как и в прочих заманухах тут нашелся подвох… В дальнейшем тех кто плохо справлялся с работой ссылали обратно в шахты и чтоб не распространялись особо про цех давали отдельные участки и пожизненный срок. А остальным просто придрались и постоянно набавляли срок пока те не загнивали там. Модно било конечно «добровольно» вернутся в шахту – но опять же с теми же условиями – пожизненно и в «одиночке». Посему лучше уж пахать по своему «призванию» здесь чем, еще глубже и с киркой в руках.
Потому вот таким вот как этот Рыжий только и оставалось что в обеденных перерывах горланить и жалуватса на судьбу матушку пока не приходил надсмотрщик и не наставал час идти обратно за станок.

­Крики, стоны...
Автор: Константин

Крики, стоны. И трубы... трубы...
-modo- шлёт поцелуй с лихвой:
"Что ты смотришь так, жалкая нуба!?
Я с тобой!
Глубоко ж завела себя ты... невтерпёж!
И теперь предо мной да в ужасе... в морду хошь!?
Много нубов бивала, помню я... И не счесть!
Пусть ещё один крик на форуме будет весть...
А зачем же меня провоцировать, ты скажи!?
В гости ведь не просилась, знаю я... Кроме лжи.
За тебя не несу ответственность. Щас споём...
Потеряла каналка девственность... здесь мой дом!
Не поймёшь ты меня, наверное. Ну и пусть!
Всё равно здесь хранится нервная моя грусть...
Ну а ты, пока мной убиваема, посмотри:
Много ль с Этого ты потеряешь? Года три...
А с собой разберусь попозже я...
Не мечтай,
Что убьёт меня прям сегодня же некий Хай!
Со своею судьбой постарайся ты...
Впереди
Выбор твой: не живёшь - так пытайся
[ уйти =>>> ... [ уйти =>>> ...


­

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 к разделу