Драконы

Драконы
 

Драконы

драконы
0 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 12
 

Дракоящер

400 золото

Свойства:

Атака Атака: 10

Защита Защита: 10

 
 

Места продажи / покупки последователя

Рыночная информация последователя: Дракоящер
$ Место Локация Палатка кол-во продажа покупка

Эволюция последователя