Квесты Лиги Героев

1 уровень и выше 2 уровень и выше 3 уровень и выше 4 уровень и выше 5 уровень и выше 6 уровень и выше 7 уровень и выше Авторская версия Гильдия Алхимиков Гильдия Бойцы. Гильдия Заморские Купцы Гильдия Кузнецов Гильдия Мудрецы.. Гильдия Охотники Илдиора. Гильдия Портные Гильдия Собиратели Гильдия Столичные Ювелиры Гильдия Шахтеры. Закрытые квесты Квесты 1 2 3 4 5 к разделу

Герой на побегушках

категория: 5 уровень и выше

автор: , 2008-04-17 (правка: 2010-03-27, Огненный котяра) (комментарии)

- Меч Правосудия:

* 1 Кристалическая Руда
* 1 Мифрильная Руда
* 2 Золотая руда
* 3 Серебряная Руда
* 3 Железная Руда
* 15 уголь

- Плащ Удачи:

* 1 шкурка дракона
* 1 шкурка медведя
* 2 шкурки рыси
* 3 шкурки волка
* 5 шкурки бобра

- Трапеза Героев:

* 5 маслят
* 5 сыроежек
* 3 древесины
* 1 гроздь дикого винограда
* 3 корень калины
* 3 черники
* 3 малины

- Относим все это ведьме.


17. Поговорить с Великим Охотником в Гильдии Охотников
- Приходим в Ильдиор и заходим в гильдию Охотников.
- Он появляется в гильдии один раз в день. Рандомно.
- Поэтому его довольно трудно поймать. Проявляйте терпение.

[_:_] Вы теряете Меч Правосудия, Плащ Удачи и Трапезу Героев! Вы получаете Накидку Невидимости! Вы получаете 12 опыта!
[_:_] Вы получаете положительные эффекты благословления Великого Охотника: 2 к регенерации, 5 к скорости, 2 к удаче!
Вас телепортируют в Столицу.


18. Вернуться с волшебным плащом к Рульфу
- Внимание. нападение Огненного Демона. Одевайтесь. На выходе из Столицы Вас будет поджидать демон. Не сможете никуда выйти, пока не победите его.
[_:_] На выходе из Столицы Вы замечаете поджидающего Вас Огненного Демона. Восстановите здоровье, а потом по-пробуйте выйти еще раз!

­- при попытке заговорить с Рульфом на Вас нападут два демона (поможет Архангел)
[_:_] В последний момент, когда, казалось бы, Демоны сомнут Вас стремительной атакой с разных сторон, сверху срывается Архангел и вступает в бой! Что ж - теперь шансы равны!

Рульф: Неужели?? Замечательно!! Тогда ступайте к Фандарфальтусу и отдайте ему Сердца. В знак благодарности, он Вас защитит. Вот, берите Золотой Ключ... после того, как посетите Фандарфальтуса, отправляйтесь в Башню Обрядов. Там обитает Адепт Тьмы, которого Вам необходимо убить. После чего, откройте Золотым Ключом его Волшебный Сундук. В сундуке хранится Молот Власти. Потом перейдите в Храм Хаоса и убейте очередного Адепта Тьмы. Открыв его Сундук, Вы обнаружите Пламя Титанов. После чего отправляйтесь в Пещеру Драконов и посетите нулевой этаж Лабиринта. Оказавшись внутри, начнёт действовать Накидка Невидимости и Вас никто не заметит. Таким образом Вы сможете передвигаться по этому этажу без всяких опасений оказаться замеченным врагами. Найдите Камень Тьмы, на котором хранится Серый Свиток. Свиток сожгите Пламенем Титанов, а Камень расколите Молотом Власти. Однако прежде чем сделать это, Вам придётся сразиться со Стражем. Накидка Невидимости бессильна перед ним. Уверен, Стражем будет некое весьма чудовищное существо... Остаётся надеяться, что Вы справитесь. Если останетесь в живых, возвращайтесь ко мне. Я вознагражу Вас за великий труд.


19. Зайти к Фандальфартусу, затем посетить Башню Обрядов, после неё – Храм Хаоса, а затем - Пещеру Драконов
- Фандарфальтуса в Таверне Столицы - ничего не нужно спрашивать, просто одаем ему сердца.
[_:_] Вы теряете три Сердца Демонов! Вы получаете положительные эффекты Фандарфальтуса: 30 к жизни, 3 к регенерации, 2 к защите от всех магий, 2 к защите от всех.

- Посещаем локации Башню обрядов, Храм Хаоса, а затем и Пещеру Драконов (попутно сражаясь с Адептами Тьмы).

20. Победив Темного Cтража, cжечь Серый Свитоки расколoть Камень Тьмы.
- Страж - это Гидра, она находится на нулевом этаже Пещер Драконов, убив её вы автоматически расколите камень тьмы и сожжете серый свиток. У каждого игрока гидра на своем месте. Попыток убить её бесконечно (если я не ошибаюсь). Меняет место она ежедневно, вместе с обновлением лабов.

21. Вернуться в Башню Паладинов.
- Вот и happy end.

­

1 2 3 4 5 к разделу