Квесты Лиги Героев

1 уровень и выше 2 уровень и выше 3 уровень и выше 4 уровень и выше 5 уровень и выше 6 уровень и выше 7 уровень и выше Авторская версия Гильдия Алхимиков Гильдия Бойцы. Гильдия Заморские Купцы Гильдия Кузнецов Гильдия Мудрецы.. Гильдия Охотники Илдиора. Гильдия Портные Гильдия Собиратели Гильдия Столичные Ювелиры Гильдия Шахтеры. Закрытые квесты 1 2 к разделу

Квест Святое Подспорье. Иная Сторона.

категория: 5 уровень и выше

автор: , 2008-06-30 (правка: 2014-04-09, Огненный котяра) (комментарии)

Квест можно взять в Храме Столицы у NPC: Пресвитер.

Прохождение:

1. Принести Святой Воды потерявшему сознание мальчику.
- Все очень просто. Надо добыть святую воду и опять войти в разговор с NPC: Пресвитер. Святую воду можно выбить из мобов (монахи в Замке Паладинов), также можно купить её на рынке, а также можно купить Пустую Бутылку ( шестого уровня ) и пойти в Столичный Лес, там рядом с входом должен быть ещё один вход, в ручей. Там мы набираем Воду в Бутылку и получаем Святую Воду. Приносим её в Храм, Пресвитеру, и разговариваем с Мальчиком, после того, как он попьет.

2. Отыскать в Столичном Лесу какие-либо следы Владислава.
- Идем в Столичный Лес и бегаем у входа, ничего искать не надо, просто бегайте по клеткам и все. Спустя какое то время вам вылетит системка, что Мальчик что то вспомнил и Пресвитер вас зовет поговорить об этом.

3. Вернуться в Храм к Пресвитеру.
- Ну, что тут не понятно ? )

4. Найти Владислава.
- Бежим в Замок Паладинов, там находим Церквушку и заходим в неё. Там пробираемся в Покои Монахов (вроде бы), и видим NPC: Дух. Заходим к нему в разговор. Болтаем.

5. Рассказать Пресвитеру о разговоре с Духом Светарка.
- Бежим в Столицу, в Храм, разговариваем с NPC: Пресвитер. Он вам сообщит, что вам надо сделать выбор, - Свет или Тьма. Но все тут уже распределено, т.к. этот выбор зависит от вашей кармы. Если вы "Добрый", то будете проходить квест за Свет. Если же "Злой", то за Тьму. Насчет Нейтрального точно не знаю.

6. Выбрать и решить для себя кого поддерживать и на чью сторону стать в хрупком балансе Света и Тьмы.
- Дух в церквушке Замка Паладинов вам все объяснит. Разговоры красиво оформлены. Читаешь, как книгу. Так что советую не пренебрегать этим. А вникать.
Дух как всегда парил над полом, впитывая в себя Ваш взгляд и Ваше дыхание. Хотя на этот раз взгляд самого Светарка был рассеян. Он поспешил к Вам на встречу и когда приблизился, с упоением вонзился в Ваши глаза. Вам было интересно наблюдать за его реакцией, и на сей раз дух удивился, потом снисходительно улыбнулся и промолвил: Дух:Я знал, я так и знал. Ну что же, это твой путь и ты сможешь помочь парню. Я слегка удивлен твоим решением, твое сердце меня удивляет. Но также я вижу твою жизнь и, хочу тебе сказать, твое решение повлияло на всю твою оставшуюся жизнь. И оно верно.

7. Отколоть частичку своей бессмертной души.

Итак, прежде чем начать проходить этот пункт, прикупите / найдите следующие ресурсы:

На пробку из кожи дракона (её также можно купить на рынке, а не делать, но если решите сами сделать в гильдии фальшивомонетчиков, то собирайте эти ресурсы)

1
Шкурка Дракона
Шкурка Дракона
10
Топазный Порошок
Топазный Порошок
5
Древесина
Древесина

На саму ловушку нужны ресурсы:

1
Пустая Бутыль
Пустая Бутыль
10
Бриллиантовый Порошок
Бриллиантовый Порошок
2
Баночка Клея
Баночка Клея
1
Пробка из Кожи Дракона
Пробка из Кожи Дракона

И чтобы Тролль Таг нас пропустил в гильдию, надо ему купить:

1
Колечко с Агатом
Колечко с Агатом
Макс. Жизнь +3

После того, как все было добыто. Я про ресурсы, идем в Замок Паладинов и опять разговариваем с Духом. Он отправит вас в Гильдию Неизвестную, она находится в Лагере Наемников. Там есть Бунгало, которое находится под охраной тупого Тролля Тага. Который за проход потребует от вас что нибудь блестящее (Это будет Кольцо с Агатом, которое вы предусматрительно уже купили).

­­

1 2 к разделу