Квесты Лиги Героев

1 уровень и выше 2 уровень и выше 3 уровень и выше 4 уровень и выше 5 уровень и выше 6 уровень и выше 7 уровень и выше Авторская версия Гильдия Алхимиков Гильдия Бойцы. Гильдия Заморские Купцы Гильдия Кузнецов Гильдия Мудрецы.. Гильдия Охотники Илдиора. Гильдия Портные Гильдия Собиратели Гильдия Столичные Ювелиры Гильдия Шахтеры. Закрытые квесты 1 к разделу

Поиск Золотого Медальона

категория: Гильдия Бойцы.

автор: , 2009-07-09 (правка: 2011-09-07) (комментарии)

Задание берется у Алмары (перед входом на ринг клуба в Лагере наемников). Дается после прохождения квестов: Поиск Чешуйки Змееныша, Поиск Ядовитой Иглы.

1. Следить за происходящим вокруг и о любой странности сразу докладывать Алмаре…
Квест сводится к тому, чтобы найти Золотой Медальон, дерясь на ринге клуба. Заходим на ринг клуба, вводим наши любимые 4 цифры и забываем о квесте. Через некоторое время (от N дней до X месяцев) промелькнет системка:
[__:__] Когда, перешагивая через многочисленные тела, Вы выходили из Арены, Ваша нога зацепилась за что-то в песке. В полете Вы успели не только сгруппироваться, но и выхватить оружие! Но Ваша готовность сражаться на этот раз Вам не понадобилась – Вы просто споткнулись о наполовину засыпанный Медальон. Вроде бы из золота, но на удивление легкий, этот Медальон был выполнен в виде шара, с нарисованной на нём картой!

2. Возвращаемся к Алмаре и отдаем ей амулет
Комната Главы гильдии Бойцов больше похожа на склад колюще-режущего оружия. На стенах развешаны разнообразные мечи, топоры и кинжалы, на скамье у стены – целая груда доспехов, а в дальнем углу похоже не что иное, как домашняя катапульта.
­
Хозяйка же всех этих орудий индивидуального и массового убийства уже стоит напротив Вас в боевой стойке. По яростному огню, плещущемуся в её голубых глазах, Вы понимаете, что максимум, что Вы ещё успеете сделать – это сглотнуть слюну. Однако Ваша противница, неожиданно откладывает свое решение Вас убивать.

Валькирия АлмараВалькирия Алмара: Хм! Это очень похоже на золото, но явно не золото! Я слышала, о чем-то подобном от высоколобых, они называли это пиритом – золотом дураков! Но больше всего мне не нравится то, что из себя представляет эта вещица… карта на шаре – это может прийти в голову только дураку, но наш неведомый противник отнюдь не выглядит таковым… Ты же достоин награды, Боец! И будь наготове! Мы все должны быть наготове…

Награда: [__:__] Вы отдаете Золотой Медальон и получаете 117 очков рейтинга и Стальную Подкову!­

1 к разделу