Квесты Лиги Героев

1 уровень и выше 2 уровень и выше 3 уровень и выше 4 уровень и выше 5 уровень и выше 6 уровень и выше 7 уровень и выше Авторская версия Гильдия Алхимиков Гильдия Бойцы. Гильдия Заморские Купцы Гильдия Кузнецов Гильдия Мудрецы.. Гильдия Охотники Илдиора. Гильдия Портные Гильдия Собиратели Гильдия Столичные Ювелиры Гильдия Шахтеры. Закрытые квесты Квесты 1 2 к разделу

Неожиданная встреча

категория: Гильдия Шахтеры.

автор: , 2010-10-22 (правка: 2013-03-10, Огненный котяра) (комментарии)

Продолжение квеста Событие Старого Дракоящера.

В этот раз Вы мирно трудились в своем забое, поучая оруженосцев, как вдруг на пороге пещеры появились какие-то люди. Обернувшись к ним, Вы совсем уже было собрались продолжить поучительный монолог. Но вовремя остановились, поскольку визитерами оказались молодой Страж и пожилая дама.

Вы::Доброго времени суток. Вы ко мне?

Задавая этот вопрос, Вы рассматриваете неожиданную пару. Страж, несмотря на молодость, выглядит довольно сурово. И если бы у Вас на совести были бы прегрешения, Вы бы непременно раскаялись прямо сейчас, для смягчения приговора. Дама - его спутница - совсем седа, лицо её носит печать былых невзгод и совсем недавних переживаний.

Страж: И Вам всего наилучшего. Мы к Вам по одному делу. Видите ли, глава Гильдии шахтеров Старый Гном, сообщил нам, что именно Вам удалось найти тело покойного Пьера Валлерстайна.

Вы видите, как при этих словах на глаза женщины наворачиваются слезы.

Страж: Мы с вдовой погибшего, Элен Валлерстайн, хотели бы узнать у Вас обстоятельства.

­Вы::Коротко рассказать про найденный в пещерах колодец, ставший последним пристанищем Валлерстайна.

Страж: А скажите, пожалуйста, при Пьере не было никакой записки?

Вы::Да нет, с чего бы? Он ведь просто сорвался вниз.

Страж: Хм… Логично… Ну что ж, спасибо большое за содействие! Гильдия шахтеров при нашей поддержке обязательно организует похороны.

Вы киваете. И в этот момент в разговор вмешивается вдова:

Элен: Скажите, пожалуйста! При Пьере не было его обручального кольца? Это наша семейная реликвия, и я очень хотела бы сохранить его как память о моем муже. Если Вам удалось найти это кольцо, я отдала бы Вам взамен все свои сбережения! Правда, их немного, всего 140 монет…

Вы::Да, мне удалось найти вот это кольцо с агатом. Возьмите его, пожалуйста!

Вдова растрогано прижимает перстень к груди, по щекам её катятся слезы. Видно, что ей и вправду весьма дорога эта вещь!

­

1 2 к разделу