Квесты Лиги Героев

1 уровень и выше 2 уровень и выше 3 уровень и выше 4 уровень и выше 5 уровень и выше 6 уровень и выше 7 уровень и выше Авторская версия Гильдия Алхимиков Гильдия Бойцы. Гильдия Заморские Купцы Гильдия Кузнецов Гильдия Мудрецы.. Гильдия Охотники Илдиора. Гильдия Портные Гильдия Собиратели Гильдия Столичные Ювелиры Гильдия Шахтеры. Закрытые квесты Квесты 1 к разделу

Двуглавый Змей

категория: Гильдия Бойцы.

автор: , 2011-09-07 (правка: 2011-09-13) (комментарии)

Задание берется у Алмары (перед входом на ринг клуба в Лагере наемников). Дается после прохождения квестов: Поиск Чешуйки Змееныша, Поиск Ядовитой Иглы. Поиск Золотого Медальона,

Находите Валькирию Алмару в Лагере Наемников в Бойцовском клубе и заводите разговор подробнее


1. Найти Двуглавого Змея для Алмары.
Квест, идентичен предыдущим и сводится к вбиванию капчи на ринге клуба... и в какой-то момент Вы сможете найти змея. Чем выше удача, тем более вероятно скорое появление системок.

[__:__] Ваш сегодняшний бой явно не задался. Сначала Вы пропустили несколько хлестких ударов по голове, потом туда же прилетела пятка противника. Поскольку пятка была обута в тяжелый кованный ботинок, Вы не стали противиться моменту инерции, и, сделав грациозное сальто, рухнули на песок. В себя Вы пришли от того, что кто-то то ли облизывал, то ли обнюхивал Вас. Вы приоткрыли глаза и вскрикнули: перед Вами маячила двойная голова ядовитого змея. Отпрянув подальше, Вы на всякий случай помотали головой, и ещё раз взглянули на чудо природы: а вдруг это тот самый змей, которого ищет мудрец Паганель?! Однако Ваша радость была недолгой: едва Ваш взгляд сфокусировался на пресмыкающемся, как две змеиные головы слились в одну... Ваша же голова теперь болит просто ужасно... Одно хорошо: ваша армия пополнилась дружелюбным тигровым червяком.

[__:__] Ваш сегодняшний бой закончился неожиданно быстро: завидев Ваш боевой оскал, противник попросту упал в обморок. А поскольку все оставшееся время, отведенное на поединок, Вам абсолютно нечем было заняться, Вы начали слоняться по Арене, разбрасывая мягкий белый песок. Добредя, наконец, до дальнего конца ринга, в тени растущих здесь могучих тополей Вы заметили какое-то шевеление. Песок в этом месте сменялся землею, распоротой толстыми корявыми корнями, и поначалу Вам показалось, что это корни шевелятся, схлестываясь и переплетаясь между собой. И только подойдя вплотную, Вы поняли, что это два червя резвятся в тенистой прохладе. И тут Вас неожиданно осенило: а что если связать двух червей узлом и отнести их мудрецу Паганелю в качестве двухглавого змея?! Впрочем. По зрелом размышлении Вы решили отказаться от этой идеи, а змеев взяли себе, на откорм. Ваша армия пополнилась двумя Тигровыми Червями, а также вы получаете 50 единиц опыта в гильдии Бойцов!


­
В этот раз, пока Вы разминались перед боем, совсем неподалеку от Вас расположился какой-то юный герой второго или третьего уровня. Он только что закончил свой тренировочный бой и теперь рассматривал своих змеев, явно собираясь на Арену для прокачки последователей. Змеи были не менее юны, чем их обладатель: большинство из них не доросло даже до Гадов. Внезапно один из них привлек Ваше внимание. "Вот это да!" - подумали Вы: "Да ведь один из змеёнышей двуглавый! Постой-ка, постой... кто-то вроде спрашивал меня о двуглавом змее... гм... а, точно! Это были Алмара и мудрец Паганель!" Тем временем парень уже собрал своих змеев и собрался на Арену. подробнее

2. Отдаем Алмаре Двуглавого Змея.
Войдя в комнату Алмары, Вы обнаруживаете, что воительница и её гость - мудрец Паганель - сидят за круглым столом и играют в карты. Сначала Вы подумали, что играют они на раздевание: мудрец восседал на колченогом табурете в одном исподнем - потом поняли, что Паганель просто проигрывается в пух и прах. Вы понимаете, что ещё пара минут, и мудрецу просто нечем будет расплатиться за добычу. А потому Вы шмякаете на стол мешок с двухглавым змеем.

Вы: Ну что, вот Ваша зоологическая редкость. Кто расплачиваться будет? Учтите, исподним я не возьму!

Паганель: О-о-о, двухглавая змейка... вот она, флуктуация, мутация и эволюция!

Вы: Но-но, без выражений! Здесь же дамы!

Паганель: Да нет, Вы не подумайте! Я просто счастлив, что Вы так вовремя нас прервали!

Алмара: Чего уж вовремя... на старую застиранную майку я и не собиралась играть! А поскольку у нашего гостя больше ничего и нет, я так и быть, расплачусь за него. Вот награда за эту... как её... эво... мунтацию, короче. Да, и заходите как-нибудь потом, я попробую найти Вам новое задание!..

[__:__] Вы отдаете Двухглавого Змея и получаете 153 очков рейтинга!
­

1 к разделу