Квесты Лиги Героев

1 уровень и выше 2 уровень и выше 3 уровень и выше 4 уровень и выше 5 уровень и выше 6 уровень и выше 7 уровень и выше Авторская версия Гильдия Алхимиков Гильдия Бойцы. Гильдия Заморские Купцы Гильдия Кузнецов Гильдия Мудрецы.. Гильдия Охотники Илдиора. Гильдия Портные Гильдия Собиратели Гильдия Столичные Ювелиры Гильдия Шахтеры. Закрытые квесты Квесты 1 2 3 4 5 6 к разделу

Ночное Небо (ДР Братства Славян, 2014), авторская версия

категория: Авторская версия

автор: , 2014-04-24 (правка: 2014-05-27, Огненный котяра) (комментарии)

3. Башня Хаоса (при входе из пустоши открывается квестовый диалог)

Прогуляться по Огненной Местности и найти чертей…

Заглянув в Башню Обрядов, Вы с удивлением обнаружили с десяток дико орущих Чертей, распивающих из железных кружек нечто дурно пахнущее и очень дымящееся, они оживленно что-то обсуждали

Попытаться проскользнуть незамеченным… (Тайм 30 секунд)

Черт-главарь: - Что-то человечиной потянуло…, - один из чертей вдруг насторожился и стал нервно принюхиваться.

Это был главарь шайки и он был весьма не глуп.

Затаить дыхание… (Тайм 30 секунд)

Черт-собутыльник: - Да показалось тебе!, - протянул нехотя один из чертей, ковыряясь обломком кости в зубах в попытках достать оттуда остатки недавней трапезы
Черт-собутыльник: – Вон парочка наших недавно из города вернулась, покуролесили там маленько, скорей всего это от них запашок.
Черти весело рассмеялись, бесцеремонно тыкая пальцами друг в друга.
«Ух, вроде обошлось», - немного расслабились Вы и нечаянно задели ногой какой-то камешек…
Черт-главарь: - Показалось, говоришь?! Не похоже… - встрепенулся снова главарь и вскочил со своего места

Затаить снова дыхание, зажмуриться и молиться, чтоб пронесло… (Тайм 30 секунд)

Открыв глаза, Вы обреченно констатировали про себя: «Не пронесло!»… Только оказавшись в весьма неуютной и тесной компании окруживших Вас разъярённых чертей, Вам стало ясно, что добром это не кончится…
Черт-главарь: - Ты кто такой и откуда здесь взялся?!, - злобно прошипел перед самым вашим носом главарь.
Игрок: - Я это… тут… гулял…, - вы на ходу пытались придумать хоть какое-то логическое объяснение своему неразумному поступку
Черт-собутыльник: - Ага, гулял-гулял и заблудился?! Бедняжечка!!
Довольно ухмыляясь и скалясь, черти пошли на Вас всей гурьбой.

Вы собираете остатки храбрости… Тактика «Лежачего ногами не бьют!» еще никого не подводила, нужно проверить! (Тайм 30 секунд)

Моб: Черт [15 лвл] Статы: Атака и защита физы и всех магий по 50, 1000 хр, удача – 30, СЭ – 30. Количество в бою – 3 штуки.

Бой заведома проигрышный.

Эффект «Гостеприимство чертей» - в зависимости от уровня персонажа минус 10хп*(2*уровень игрока), длительность: 30 минут.

Очнувшись за Башней Обрядов весь в синяках и побоях, Вы, проклиная и Гнома и Чертей, поднялись на ноги. О том, чтобы вернуться обратно к этой радушной компании, даже мыслей больше не возникло. Надо найти другой способ. Проклятый Арчи! Теперь-то Вам стало ясно, почему он так умолял Вас сходить вместо него. А раз так, значит он знает, что нужно делать дальше!

Запись в дневнике:
3.Вернуться к гному в Столицу. Правда, время работы Обсерватории уже закончилось…


4. Библиотека (Столица), НПС (Гном)

По дороге в Столицу Вы тщательно обдумывали и подбирали каждое ругательное слово, которым сможете «любезно отблагодарить» Арчи за свои побои. Наконец, в Библиотеке вы нашли уже до боли (причем в буквальном смысле этого слова!) знакомого Вам Гнома, копошащимся за столом. На столе царил полный хаос и творческая неразбериха из старых книг и бумаг. Он настолько был поглощен своим делом, что заметил Вас лишь тогда, когда Вы вне себя от злости приподняли его за воротник уже знакомого красного пиджачка.

Арчи: - Ой!, - вскрикнул бедняга и уставился на Вашу «разрисованную» физиономию. – Это кто это Вас так?
Игрок: - Угадай с трёх раз! Горячее гостеприимство нынче у чертей в моде?
Арчи: - Вы были там??? Вот так, без подготовки?, - Арчи с нескрываемой тревогой и грустной улыбкой покачал головой. – Ну и молодежь пошла, ничего не знают!
Игрок: - Позвольте, а кто отправил меня к этим монстрам? Не Вы ли, случайно?, - от Вашей недавней злости не осталось и следа.
Арчи: - Да-да, прошу прощения, я совсем не подумал о том, что нынешнее поколение совсем далеко от былой мудрости. К чертям нужен особый подход, сила и ловкость рук тут не помогут. Знания и умения нужны.
Игрок: - Научите? - с горькой ухмылкой и уже даже без надежды в голосе спросили Вы.
Арчи: - А это не ко мне, это Вам к тому, кто в пылу и жаре с раскаленным металлом работает… Вы получаете эффект «Мудрость Гнома» +3 к уму на сутки

Конечно, Вас немедленно посетили мысли, а зачем это все нужно именно Вам, но живой интерес к происходящему и тонкое ощущение Вселенской Угрозы, нависшей над Ледраком, подтолкнули Вас идти дальше. Поблагодарив гнома, Вы отправляетесь на поиски…

1 2 3 4 5 6 к разделу