Квесты Лиги Героев

1 уровень и выше 2 уровень и выше 3 уровень и выше 4 уровень и выше 5 уровень и выше 6 уровень и выше 7 уровень и выше Авторская версия Гильдия Алхимиков Гильдия Бойцы. Гильдия Заморские Купцы Гильдия Кузнецов Гильдия Мудрецы.. Гильдия Охотники Илдиора. Гильдия Портные Гильдия Собиратели Гильдия Столичные Ювелиры Гильдия Шахтеры. Закрытые квесты 1 2 3 4 5 6 7 к разделу

В поисках подарков, авторская версия

категория: Авторская версия

автор: , 2015-03-12 (правка: 2015-04-06, Огненный котяра) (комментарии)

3. Причал (Порт)

НПС Спрут
Перед Вами во всей красе предстал ужасный монстр. Он был настолько занят своим делом, что вначале даже не обратил на вас ни малейшего внимания. У вас в голове стали возникать идеи по отвлечению Спрута, причем (как вам казалось в тот момент) одна лучше другой. Вы не заметили, как оказались в непосредственной близости к причалу и привлекли внимание любопытного осьминога-переростка - вот теперь-то вам деваться некуда…


Действие:
1. Попытаться как-то справиться со Спрутом (тайм 15 сек) - Моб зеркало, бой
2. «Да ну, сегодня я на рыбалку не собирался!», – поспешно ретироваться прочь (Выход, с возможностью зайти позднее)

В случае победы: «Этот «пивной набор» довольно стойко сопротивлялся, но Ваше мастерство и ловкость сегодня были на высоте!» - опыт ур.игрока *10 и монетки ур.игрока*20 +2 к удаче «Эффект Любопытного осьминога»

В случае поражения: «Этот запах свежей рыбы еще долго будет Вас преследовать. Может стоить попробовать еще раз проверить свои силы? Пройти мимо будет как-то неудобно…»

После победы

Наблюдавший за схваткой купец со слезами радости на глазах благодарит Вас за спасение груза и приглашает посетить его шатёр «У Юсуфа», как только все товары будут доставлены и разложены по полкам. Вы согласно киваете купцу и, чтобы не тратить время даром, решаете прогуляться по торговым рядам других купцов.

Не успели Вы отойти от причала, как стали свидетелем странного разговора. Оказывается, несколько караванов так и не вернулись к своим хозяевам. Разыгравшаяся несколько дней назад песчаная буря застала их в пути и теперь они не могут найти дорогу домой.

Приходит системка «А чем чёрт не шутит, может глянуть, где пропавшие караваны?..»

Запись в дневнике: 4. Это было поспешное и крайне неразумное решение, но назад дороги нет – теперь Ваш путь лежит в пески…

4. Пустыня (Порт)

Открывается квестовый диалог подробнее

Вы попадаете в зыбучие пески

действия, как в болоте при попадании в ловушку – выбрасывание ресурса и монет для облегчения участия +1к скорости на сутки «Эффект Зыбучие пески»Пока вы мужественно барахтались в «песочнице», караван немного приблизился. Погонщики, завидев Вас на горизонте, направили верблюдов в нужном направлении. Проклиная эту забытую Богами землю и завидев приближающийся караван, вы с облегчением расположились на песке в надежде немного передохнуть, но.. не тут то было!..

Вас атакуют Скорпионы (тайм 15 сек) - в бою 9 скорпионов.

Статы: хр = 5*уровень персонажа, защита физы и атака по 0, защита всех магий = ур.героя * 3, послы только ядовые на 2 уровня ниже уровня персонажа, удача = 0, коцентрация = ур моба.  

Например: если персонаж 3 уровня, статы у моба: 15 хр, защита от всех магий по 9, юниты 1 ур., 3 концентрации

В бой вмешивается Купец (уровня героя, хп как у героя*5, атака всех = ур героя, остальное по 0) - бой легкий, выигрыш должен быть 100%. При вмешивании Купца системка в чате с подсветкой – опыт ур.игрока * 5 и монетки ур.игрока*10 +1 к защите от яда на сутки «Эффект Скорпиона»

– Купец видит Вашу храбрость и знает коварство скорпионов, поэтому, как завсегдатай этих мест, решает прийти Вам на помощь.

Придя в себя, Вы, наконец, обрели дар речи и смогли отблагодарить за своё спасение вовремя подоспевших караванщиков. Оставшийся путь в Порт вы преодолели вместе - благо Вы не успели слишком далеко углубиться в пески. На прощание Вы пообещали при случае заглянуть в шатёр спасшего вас купца с одноименным названием «У Казима».

Сейчас же, по возвращению из пустыни, вашим самым главным желанием было напиться! Воды! Конечно же! Недалеко от рынка вы видели старый источник, вот там и отдохнете…

Запись в дневнике: 5. Всем заслуженным Героям Ледрака иногда требуется отдых, а Вы чем хуже?!

1 2 3 4 5 6 7 к разделу