Квесты Лиги Героев

1 уровень и выше 2 уровень и выше 3 уровень и выше 4 уровень и выше 5 уровень и выше 6 уровень и выше 7 уровень и выше Авторская версия Гильдия Алхимиков Гильдия Бойцы. Гильдия Заморские Купцы Гильдия Кузнецов Гильдия Мудрецы.. Гильдия Охотники Илдиора. Гильдия Портные Гильдия Собиратели Гильдия Столичные Ювелиры Гильдия Шахтеры. Закрытые квесты 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 18 19 к разделу

Иная реальность, авторская версия

категория: Авторская версия

автор: , 2015-07-28 (правка: 2015-08-07, lg:Росомаха) (комментарии)

Этап 3. Врата Столицы


Запись в дневнике: 3. Глюк или не глюк – вот в чём вопрос!..

НПС Глюк

При нажатии на НПС сразу открывается квестовый диалог.

Проклиная неизвестного «посылочника» и ругая себя за халатность и беспечность, Вы с удивлением замечаете пробегающее мимо Вас какое-то существо. Тряхнув тяжёлой от мыслей головой, Вы испуганно понимаете, что действительно видите НЕЧТО, торопливо перебегающее улицу.

Далее*здесь и далее - это клик игрока*

«Всё пропало!», - истеричное бормотание убегающего существа, доносящееся уже с соседней улицы, добавило увиденному «глюку» некоторой реалистичности. Взяв себя в руки и стараясь не привлекать к себе внимание остальных прохожих, Вы поспешили вслед за… Кроликом? Хм, Вам показалось или это уже где-то было?..

Далее

Вы никогда не отличались особой спортивной подготовкой, поэтому принятое решение – действовать безотлагательно – было весьма и весьма кстати. Вам ещё очень повезло, что на улицах было немноголюдно, что,несомненно, ипомогло Вам не потерять из вида владельца писклявого голоса. Оставив позади центр города, Вы обнаружили зверька у самых Врат.

Выход

Этап 4. Преследование в Пустоши


Запись в дневнике: 4. Вас, возможно, не поймут, но останавливаться на полпути как-то не комильфо…

Кролик выбегает из Столицы и петляет по Пустоши

Преследование по пустоши, маленькая фигурка белого кролика бегает по карте и оставляет следы на карте после себя, после каждого десятого следа, следы начинают пропадать –

При клике на объект выбор «Догнать Кролика» (как Ветеранов в Пустоши).

Первые две попытки неудачные, в чате системка:

[__:__] Казалось, ещё мгновение и Вы буквально поймаете Кролика за хвост.Но он оказался шустрееи проворнее Вас, скрывшись за очередным поворотом.

[__:__] Догоняем кролика лишь с третьей попытки, при этом персонаж начинает движение в сторону локации «Черная дыра» с таймингом, соответствующим расположению локи на карте.

[__:__] Где-то на краю Пустоши появляется локация Чёрная Дыра (в районе Горного замка на краю)

1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 18 19 к разделу