Квесты Лиги Героев

1 уровень и выше 2 уровень и выше 3 уровень и выше 4 уровень и выше 5 уровень и выше 6 уровень и выше 7 уровень и выше Авторская версия Гильдия Алхимиков Гильдия Бойцы. Гильдия Заморские Купцы Гильдия Кузнецов Гильдия Мудрецы.. Гильдия Охотники Илдиора. Гильдия Портные Гильдия Собиратели Гильдия Столичные Ювелиры Гильдия Шахтеры. Закрытые квесты 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 18 19 к разделу

Иная реальность, авторская версия

категория: Авторская версия

автор: , 2015-07-28 (правка: 2015-08-07, lg:Росомаха) (комментарии)

Этап 5. Квестовая локация Чёрная Дыра

По завершении перехода оказываемся в локации Черная дыра, тут стоит НПС Опытный Кролик

Описание локации: Зияющий угольно-чёрным мраком и неизвестно откуда появившийся вдруг огромный провал позади Вас, поражал своими размерами и зловещей тишиной вокруг. Наверняка он был скрыт магией от посторонних глаз, если обнаружился только сейчас. Странно, но в новостях об этом до сих пор ни словечка...(надпись возле картинки локации)

НПС Опытный Кролик

При нажатии на НПС открывается квестовый диалог.

Спустя некоторое время, Кролик обнаружил рядом с собой неизвестного преследователя в Вашем лицеи теперь, нервно поглядывая по сторонам, удивлённо и требовательно ждёт от Вас объяснений.

Герой: - Простите, я не хотел(а) Вас напугать, просто решил(а) убедиться, что Вы - это всё не сон и я действительно вижу и слышу Вас.*здесь и далее - это клик игрока*

Кролик: - Нет, нет… Это не сон… Но, я тороплюсь, очень тороплюсь! Хотя… То, что Вы меня видите, означает…

Кролик осёкся на полуслове и уже с большим интересом взглянул на Вас. «Это очень и очень странно», - запоздало подумали Вы, но тут, на краю неизвестности, Вам почему-тоуже было не до голоса разума.

В это время Кролик, принюхиваясь к чему-то, медленно обошёл вокруг Вас, задумчиво ткнул несколько раз лапкой (как бы проверяя на прочность Вас и Ваши старые походные латы).Затем, видимо приняв для себя какое-то важное решение,он загадочно продолжил разговор.

Далее

Кролик: - Скажи, а тебя…можно же на «ты», правда? Тебя не удивляет, что ты видишь и слышишь меня?

Герой: - Шутишь? Да ещё час назад я и подумать не мог(ла), что такое вообще может быть!

Кролик: - Так-так, а что случилось час назад?

Герой: - Ну как тебе сказать…

Тщательно подбирая слова, Вы поведали Кролику увлекательную историю о непонятных событиях и катаклизмах, происходивших в Столице с самого утра… Озагадочной посылке и вытекающими из неё последствиями в виде выпитого Вами по глупой и беспечной неосторожности какого-то странного Эликсира. Глаза Кролика, внимательно слушающего Ваш рассказ, становились всё больше и больше от изумления и неприкрытой радости, что, безусловно, заставило Вас слегка занервничать к концу Вашего рассказа.

Далее

Кролик (пританцовывая на месте): - Так я и знал! Значит всё ещё можно исправить! Эликсир Восприятия не был утерян!

Герой (изумлённо): - Чег-ооооо? Какой еще Эликсир Восприятия? Ты о чём?!!

Кролик: - Ой, сейчас расскажу!..

С этими словами Кролик принялся во всех подробностях рассказывать о событиях, произошедших за последние несколько часов. Оказывается, сегодня должен был состояться грандиозный праздник – День Рождения мира Ледрак. Один из магов,который должен был подготовить по этому случаю торжество, начал праздновать с самого утра и слегка переоценил свои возможности. Поэтому, при создании очередного шедевра из Высокой Материи, в воздухе вдруг что-то заискрилось, зашипело и… пропало... вместе с автором этого самого «шедевра». А на месте неудачного эксперимента теперь зияет огромная Чёрная Дыра.

Далее

Кролик, по совместительству являющийся любимым учеником этого самого мага-неудачника, по чистой случайности проспал всё это безобразие. Вот теперь в его обязанности входит и мага найти и как-то всё уладить.

Герой: - Не совсем понимаю, а к чему тут я и вообще?

Кролик: - Понимаешь… Эликсир, который ты выпил(а), – судя по всему, это был «привет» от моего пропавшего учителя… (вспоминая по памяти) «Кто добровольно испил Эликсир Восприятия, тот с лёгкостью воспримет Иную Реальность!» - вот, как-то так…

Герой: - Как такое случилось?

Кролик:(смущенно) - Не знаю, я всё проспал и теперь вынужден разобраться и по возможности всё исправить. Но для начала нужно попасть в Иную Реальность…

Герой(ошарашено):- Ку-удда?? Разве такое возможно??

Кролик: - Вот сейчас и проверим, возможно или нет. Мы сейчас как раз на том самом месте, где всё произошло, поэтому теперь нам надо поторопиться. Прошу за мной!

Кролик взмахнул лапкой и нырнулв зияющий угольно-чёрным мраком и неизвестно откуда появившийся вдруг огромный провал позади Вас. Наверняка он был скрыт магией от посторонних глаз, если обнаружился Вами только сейчас. «Видать знатное было заклинание, если до сих пор об этом в новостях не было ни словечка», - подумали Вы.

Далее

Запись в Дневнике: 5. Выбор есть всегда, но сегодня это правило было добросовестно забыто Вами!

Замешкавшись всего на секунду, Вы решительно проследовали за Кроликом. В данной ситуации, наверно, было бы глупо ожидать, что всё пройдёт гладко и без проблем, ведь там, где замешана магия, может быть всё, что угодно. Именно поэтому Вы практически не удивились, оказавшись… неизвестно где. Похоже, придётся действовать по обстановке…

Выход

1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 18 19 к разделу