Квесты Лиги Героев

1 уровень и выше 2 уровень и выше 3 уровень и выше 4 уровень и выше 5 уровень и выше 6 уровень и выше 7 уровень и выше Авторская версия Гильдия Алхимиков Гильдия Бойцы. Гильдия Заморские Купцы Гильдия Кузнецов Гильдия Мудрецы.. Гильдия Охотники Илдиора. Гильдия Портные Гильдия Собиратели Гильдия Столичные Ювелиры Гильдия Шахтеры. Закрытые квесты 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 18 19 к разделу

Иная реальность, авторская версия

категория: Авторская версия

автор: , 2015-07-28 (правка: 2015-08-07, lg:Росомаха) (комментарии)

Этап 6.Квестовая локация Чёрная Дыра, Лабиринт

После нажатия на Выход в Локации Черная Дыра появляется Переход в Лабиринт.

Лабиринт 150 на 150.

Скорость в лабиринте отключается, как параметр, все игроки бегают с нулевой номинальной скоростью (даже если висят положительные или отрицательные эффекты, бонус от лабоходов тоже не работает)

Лабиринт разбит по уровням-этажам, для определённых уровней персонажей свой этаж и своя сложность мобов:

3-4 уровни = 0 этаж,
5-7 уровни = 1 этаж,
8-10 уровни = 2 этаж,
11-13 уровни = 3 этаж,
14-16 уровни = 4 этаж.(Например, для уровней 3-4, моб Майский Жук будет тоже уровня 3 и 4 соответственно, для уровней 12-13, этот же моб будет 12-13 уровня).

На каждом этаже раз в 10 минут генерируются «ловушки» (количество таких ловушек на этаж 15 штук), при нажатии на ловушку рандомно открывается сундук с лутом или происходит мгновенная атака трёх мобов соответствующей волны.

Лабиринт в виде кольцевых коридоров с определённым видом мобов в этом коридоре (пусть каждый вид мобов будет называться «волна»)

Распределение Лута в мобах

Далее, после убийства последнего моба данной волны, где-то по периметру «откроется дверь» на следующий периметр и т.д.

Начиная с внешнего периметра нужно постепенно пробираться к центру этажа, где будет находиться Босс и его свита

Каждые уровни при победе над всеми волнами на своём этаже НЕ СМОГУТ спуститься/подняться на помощь более мелким. Каждый уровень дерется самостоятельно!!! При ожидании запаздывающих, игроки могут «гоняться» за генерирующимися комнатами-ловушками.

После убийства Босса на каждом этаже где-то в центральной части для каждых уровней на случайной клетке откроется выход - Портал в ИнуюРеальность.

Мобы не агры: Майский Жук, Сонная Полёвка, Дремучий Паук, Жаба Рапуха, Червь Приблуда –мобы идут в статистику, бан после смерти 5 минут, потом выкидывает ко входу в лаб. Статы и лут –как в праздничном лабе)

Тайм в бою 1мин, на 3-ем ходу, или после того как зашел 3-й игрок на 1-го моба происходит изоляция боя с оповещением в самом бою, как событие: «Вы наивно полагали, что ситуация под контролем? Очень зря… Майский Жук (название моба идущей волны) произносит заклинание Невидимый Купол – вот теперь можно начинать паниковать!»

Лабиринт остаётся потом еще на 2 недели без основных мобов, но периодически наполняется разными подарками и лутом на этажах.

При победе над мобом системка в чат:

Кролик испуганно осматривает тело поверженного противника. Мдаа, а ведь на его месте мог бы быть и он сам! С этими мыслями Кролик трижды сплёвывает через левое плечо и вновь прячется за Вашу надёжную спину!

При поражении системка в чат:

«Ничего-ничего, вы у нас ещё попляшете!», - писклявый визг Вашего попутчика, грозящего обидчикам своим маленьким кулачком, приводит Вас в чувства похлеще всякого нашатыря.

Всего 5 волн, после победы над каждой волной (кроме последней 5-ой центральной)системка в чат:

«С криком «Нас не догонят!» Кролик, держащий наперевес тяжеленный факел, нырнул в полумрак очередного коридора, а уже через мгновение с визгом «Уже и пошутить нельзя?!» вылетел обратно, преследуемый парой горящих ненавистью глаз. Отдуваться за его ребячество придётся опять Вам.Пока Ваш «верный оруженосец» в сто пятый раз испытываетсвою судьбу, пробираясь к Выходув коридоре напротив, Вы вынуждены делать за него всю работу!»

После убийства последнего моба-босса Крот Мутант со свитой – 5ая волна - приходит системка в чат:

Облегченно выдохнув, Кролик подошёл к стене напротив, поднёс факел к какому-то камешку и стал пристально изучать изображение древнего символа на нём. Через несколько секунд он отступил от стены на два шага назад, подпрыгнул на месте и, сделав неуловимый выпад в сторону, резко дёрнул какой-то рычаг. Вы и глазом не успели моргнуть, настолько быстро всё произошло, лишь где-то вдали послышался щелчок тайного механизма и звук осыпающегося на камень песка…


Запись в Дневнике: 6. «Это ещё что такое?..», - подумали Вы и поспешили проверить…

На каждом этаже независимо в центральной зоне генерируется Портал (выход)– координаты будут постоянные на протяжении последующих дней,пока возможно взятие и прохождение квеста. Портал–это переход в лабе. После нажатия выкидывает в квестовую локацию Обитель Тролля (как в Мэрии переход в Зал Судьбы)

1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 18 19 к разделу