Квесты Лиги Героев

1 уровень и выше 2 уровень и выше 3 уровень и выше 4 уровень и выше 5 уровень и выше 6 уровень и выше 7 уровень и выше Авторская версия Гильдия Алхимиков Гильдия Бойцы. Гильдия Заморские Купцы Гильдия Кузнецов Гильдия Мудрецы.. Гильдия Охотники Илдиора. Гильдия Портные Гильдия Собиратели Гильдия Столичные Ювелиры Гильдия Шахтеры. Закрытые квесты 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 17 18 19 к разделу

Иная реальность, авторская версия

категория: Авторская версия

автор: , 2015-07-28 (правка: 2015-08-07, lg:Росомаха) (комментарии)

При нажатии на «Иная Реальность» в Обители Тролля сразу открывается квестовый диалог:

Кролик (присвистнув от восхищения): - Вот это да-а-а-а!..

Герой: (испуганно) - Что опять?

Кролик: - Да ты только посмотри вокруг! Похоже, мы зря торопились!

Великий Маг действительно был мастером своего дела. Пока Вы со своим провожатым спешили ему на помощь, он успел не только прийти в себя после неудачного заклинания, но и организовать за считанные часы всё то, что другим было бы не под силу совершить и за год! Правда место проведения праздникаоказалось немного не там, где его все ожидали, но от этого становится лишь интереснее и необычнее. Остаётся лишь удивляться силе Великого волшебника и восхищаться его творением, а заодно и повеселиться от всей души. Хватит с Вас на сегодня приключений!

Выход

Попадаем в подквестовую локацию Иная Реальность (стоим в картинке Черная дыра в центре – это Портал в Реальность, сюда нужно идти чтобы вернуться)

Как только открывается Иная Реальность, в Новостях появляется пост про Рейт и медаль.

Это, как Пустошь, с переходами между праздничными локациями. В каждой локации открываются свои развлечения. Переход из локацию в локацию происходит моментально.

Названия локаций: Арена «Отважного Тролля», Праздничные фейерверки «Крылья Дракона», Бар «Весёлый Мумустанг», Лавка сувениров «ФеничкиУФеечки», Тир «Заброшенный Сад», «ЛавкаЧумовой Гусеницы»


Запись в Дневнике: 10. И чего же мы ждём? Ну же, смелее!

1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 17 18 19 к разделу